|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Багэксплоит
Вчера убили Флешав драгоне, в итоге он голым забежал к нам во двор...одел куски своего армора как то, и улетел...слава богу одел не все, т.к. лежали в разных сундуках...
У меня есть пару мыслей ка он это сделал...но ведь за это сажают или это уже разрешено? =)
-
Re: Багэксплоит
Сообщение от IMM
У меня есть пару мыслей ка он это сделал...но ведь за это сажают или это уже разрешено? =)
За ЗПО тоже сожают ,ты незнал !?
-
С головными растройствами тоже сажают, знаешь? =))
-
Сообщение от IMM
С головными растройствами тоже сажают, знаешь? =))
Да но не на каторгу
А вобще если по теме ,то утачника ещё разок он в труп на вашей территории в свой залез или прям в сундук !?
-
-
Не Флаш не такой Он по правилам играет...
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
По каким? По правилам Йоко?
Нет по правилам Оскома Фри...
-
-
Дроныч в тему в тему ))
Эххх законы оскома!
Что ты тут пустословиш!!?
ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ГОНИ ВРУН!
ЕШЕ УБИЛО "СЛАВА БОГУ ОДЕЛ НЕ ВСЁ"))
Да уж чувак тогда бы ты точно впал в кому!!)
Чел ЗАБУДДДЬЬЬЬ!
-
Гыгы Кекс лол, какие доказательства, ты начни играть на Оскоме, посмотри как тока падает труп Флеш его полностью в 0 вылучивает эмптиконтейнером, а потом тут пиши
-
Я это написал не для того, что бы гмы его посадили...а к тому, что закрывайте двери в дом, уже и оттуда арм лутают... он в АМЕ дома достал из сундука свой арм и улетел в момент, мы только заметить успели что он в нем...
-
Гыыы и вправду лол!)))
Блин парни ссори 2 дня др праздновал щас не в алло!)
-
пиши на почту администрации - они разберутся в это вопросе я думаю.
-
Нравятся мне люди требующие доказательства в виде скринов как кто то из сундука в чужом ам стырил мунуту назад свой слученый арм. Сразу видно - ярые противники зпо =))))
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Sun Dron
Когда на меня матом орали я скрин переделывал очень просто вырезал вставил даже на том же Поинте. И сажали того наглеца каторый кричал матом. А не меня
-
-
А сказать чесно ИММ вы сами не далеко ушли, не кто на оскоме меня убить не может, я либо улечу либо по голове настучу. Но выж обкидка в это время дезмани, слезаете с юника+ удар. Это не читерство? Или ловкость рук? Скорей всего ловкость рук, тоже самое и с кс у меня тело как голова, есть личности каторые убивают с 1 паторна половину команды их не сожают это называеться умение играть. Я не помню у когото видел приписку хочеш сделать мир лучше, начни с себя вот это про вас.
-
Ваши права