|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крыса!
Я - крыса!
Бойтесь меня!
СТою я значит в своем доме,вещи всякие ставлю..укрошаю вообщем..потом прибегает какой-то орк и начинает бегать вокруг дома..потом говорит выходи..но я одеваюсь , и убиваю его,и забираю лут
я крыса :Е
Довожу инфу)
топ.клоуз
-
Будем знать, спасиба за информацию...
п.с. а где твой дом буду стороной оббигать?
-
Новость года 2006
Рафаел ты отморо3ок! Это же чистый флуд
п.с. давай я тоже там побегаю может и меня убёшь
-
Re: Крыса!
ООО, прикольнА, еще одна крыса, интересно скок народу напишут "буду знать", "записал", "спасибо за инфу"
-
Re: Крыса!
Сообщение от SunGreen
ООО, прикольнА, еще одна крыса, интересно скок народу напишут "буду знать", "записал", "спасибо за инфу"
Странно но пока еще не пишут... к вечеру страницы две-три будет точно
-
буду знать, спасибо за инфу, запишу сейчас на монитор ой мышку ой клавиатуру, хотя стой щас всем в асе расскину там ждём ... ППЦ ФЛУРАСТЫ ******
-
Сообщение от TePPoPucT
Новость года 2006
Да?
А я думал новость года - как ТЫ кинул девушку на 4кк , что она даже бросила играть в УО
Когда я сказал что девушек и так мало , ты сказал а мне По..И еще врал мне,что это не ты,что ты все вернул...а потом когда я докапался до истениы,ты спрашивал - ну ты со мной или нет.Но я думаю не будем поднимать предыдущий топ?
м..а вообще я самого начала написал топ клоуз -)
-
-
Все бы так признались. кто крыса, а кто нет
-
-
Сообщение от Aleshka M
Я не крыса
-
зы.я кстати не все забрал и даже реснул его
Но все равно я крыса :Е
Мне это внушили за неделю
-
Крысам удачи в реале
-
Сообщение от Rafael
Сообщение от TePPoPucT
Новость года 2006
Да?
А я думал новость года - как ТЫ кинул девушку на 4кк , что она даже бросила играть в УО
м..а вообще я самого начала написал топ клоуз -)
дааа?! только чёто у меня дом опустел
-
Сообщение от Aleshka M
я тоже не крыса если у вас есть доказательства по поводу того что я крыса то прошу выкладывайте...
-
Дурак ты....
Спасиб за инфу ) будем знать
-
А у Анн не опустел? Просто знаешь,как мне было обидно..когда я только зашел в УО после отъезда..встречаю Аньку и она говорит мне что я ВОР.Это честно было напрашиваться МОИМИ чром от МОЕГО лица к АНЬКЕ в дом? и Потом её лутать? Если бы ты её лутанул без помощи моего чара..мы бы остались друзьями..
А насчет твоего дома - если 3 маленьких сумки - опустел , причем одна из них Аньки...
Прикинь,не которые думают что ты сам вещи вернул
Может продолжим эту тему?про то как ты меня кидал...и говорил что я твой друг?,и про другие некоторые моменты связанные с тобой?
Да,у тебя друзей больше,я раньше играю..но может рассказать всю правду? а?
-
-
Сообщение от TePPoPucT
что Анн гей-трансвистит?
А ты от темы не отходи
P.S По себе других не судят..
-
и твой дом опустел бы полностьююкак ты сейчас говоришь...если бы у меня было совести с только же сколько у тебя..тоесть если бы он отсутсвовала...
Ваши права