|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Миниквест
*после субботнего вечера Вы продрали глаза и подняли лицо из салата.*. Ах утро воскресенья, как незабываемо раскалывается голова... Эти ночлежки, они везде одинаковы...
Оглядевшись, Вы увидели по соседству лежащего весьма и весьма пъяного рыцаря.
Он бормотал во сне : "мой любимый древний ик, меч.. ик .. хехе... и для разделки рыбы ик .. не плох ик!..."
Видимо у него белая горячка *подумали Вы*, но вдруг Ваш взгляд натолкнулся на пустые ножны!
Хм, древний меч? Может лучшим хозяином буду я, а не этот пьяный растяпа? *нельзя терять времени*
Кхм... а рыцарь все спал!
Черт, а что это за ночлежка? Где я? *спросили Вы сами у себя* И раскачиваясь и хватаясь за мебель направились к двери...
зы: миниквест идет до завершения, лут и убийства разрешены.
-
-
уже закончился
приз - мечик Ancient Purity кто-то уже нашел.
-
Ценой этого меча был обход по всему миру и две встречи с ПК и паладином - перебежчиком... В одной вышел победителем... Во второй модем сказал, что "я щас... быстренько перезвоню"!!! В итоге Квест можно считать мною завершенным. В целом очень понравилось.
-
Можно было и в 6 утра квест сделать
-
Сообщение от Light of Heaven
Можно было и в 6 утра квест сделать
Зря ты так. Воопервых не все имеют доступ в инет, когда играет большенство... и меньшенство здесь, как я понял, тоже не обделяют. Кроме этого я видел человек 10-12 самолично, которые бродили по городам в поисках меча. Вполне нормальное кол-во участников для такого мероприятия.
-
You can't kill the Messiah!
Мож ешё люди добрые прохождение выложать для тех, кто любит поспать?
Ваши права