|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Киньте на каторгу %) а то надоело в джаиле %) скучно
Подойдёт ГМ, конс или кто там ко мне в джаил ?? почему если придут то говорят ждать других? уже 3 конс мне такое говорит! разбиритесь кто нить, киньте на каторгу или что, а то надоело больше сутки торчать там и чтоб слали от одного к другому!!! определитесь один раз кто нить пожалуйста!
-
-
-
Нужно что бы приишол Сир тогда и отправит тебя на каторгу....Консы не могут кидать просто
-
-
Да дело в том что я сижу за атаку при консе! Даже не предупредили и сразу кинули в джаил! что мне делать нечего атаковать сира!! Ник Trafalgar , кидайте на каторгу или делайте чтот!
-
Мало ли там чего ждут. Может разобраццо надо %)
-
А зачем разбиратся, если автор добровольно просится на каторгу, там наверно места все заняты, гмы ждут пока кто-нить откапается, следом твоя очередь будет
-
изза перенасиления каторги игроки сидят в джейле и выжидают своей очереди! это круто!
-
-
Блунт твои данные устарели :P
-
Сообщение от ~Tormaz~
Да дело в том что я сижу за атаку при консе! Даже не предупредили и сразу кинули в джаил! что мне делать нечего атаковать сира!! Ник Trafalgar , кидайте на каторгу или делайте чтот!
А ето тогда возле портов ? и ты досихпор стоиш ??? хм, невезёт
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Blunt
Нужен тебе GM а не сир и не конс... они на каторгу отправить не могут.
Ну да прям Сир только в путь на каторги отправляет
-
Тормазз а откуда у тебя этот чар если не секрет? =)
-
Каюсь, обновил инфу в своей базе ( голова старая).
Ну ... эмм.. за аттаку при консе сейчас на каторгу шлют? Эмм... раньше вроде 10 дней джайла давали
-
*Hic*
Советую написать на мыло надзирателю LionHeart'у. Мыло есть на сайте.
Тему закрываю по п.п.9а.
Ваши права