|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как прокачать СТР и Декс ?
плиз хелп. плавил руду по 1 в курсе за 1к руды ни 1 го стр. бил хумана в курсе тоже ноль. что делать!?
p.s. в курсе было 11 стр
-
-
Ignis Caeli
Попробуй плавить руду повыше айрона, все нормально растет. Ну а декс как всегда хайдингом.
-
Moderator
декс качается перемещением в стелс режиме..можно входить в него и хайдом, но нужно ходить пешечком
ЗЫ. или на муз инструментах
-
я себе вообще стёбно силу перекачал, я другу реслинг качал, сам стоял в фулл магме и ничего не делал, с друганом с этип пиво пошли попить, примерно 3 часа гуляли, пришел домой у мя сила +20, ловкость +50!!!
...был в курсе, сила изначально 40 была, декса 28 =)))
-
Grandmaster
Сообщение от Dodge
...
А у тебя не было в руках щита, паринг тоже силу поднимает, один из способов, когда тебя бьет несколько кукол, тоже хороший прирост.
-
ну самое простое конечно это декс- хайдинг, сила - мининг
-
Сообщение от Gevorg
...
да естественно я был со щитом, яж вроде писал что фулл магма, но я не знал чесно говоря, что при юзинге парринга сила с дексой качается...нодо учесть =))
-
В нормальной курсе статы прокачать так, как тебе надо - 40 минут делов!!! Максимум... То есть можно любой показатель с минимума сбросить на максимум и с максимума наоборот... Не знаю, в чем может быть проблема-то? С ДЕКСой и ИТНой вообще все проще... 5 минут до нужного показателя.
-
силу лудше всего с хаммер пикка
Ваши права