|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нужно што то делать с онлайном и срочно !
Канешно понимаю што многим моя идея покажетса полностью бредовой но все же кому не впадло можно попробовать .Идея состоит из двух шагов
Первый-активный-создаем нюбов на всякой там дряни типо лйнейджа и тд и популярно рекламируем ОСКОМ
Второй-пасивный-тк если подействует первый то нюбы подтянутса - но они ничего небудут выгребать в игре ,поетому второй пункт заключаетса в помощи етим нюбам (не материальной конешно а типа там нащет игры раздуплить ,макроса )
Вобщем незнаю , нашкрябал ету пургу а судите ее вы .Просьба всем ответить тк хочу знать мнение .
Может ето в натуре бредовая идея ?
И еще ненадо писать когда и об што мне убитса!Сам знаю
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не поможет! ибо будет 1 человек помогать а 5 отбирать!!! смысл? и попробуй сейчас на оскоме с нуля прокачать бы хотя бы магию!!!
-
Сообщение от Dino
не поможет! ибо будет 1 человек помогать а 5 отбирать!!! смысл? и попробуй сейчас на оскоме с нуля прокачать бы хотя бы магию!!!
как раз етим и занимаюсь уже 59 )))
-
Да половина играющих по-моему тоже не особо "выгрбает" по поводу игрового процесса... Тупые вопросы в асе ежедневно наблюдаю.. Просто нежелание самому подумать бошкой, полазить на сайте и форуме... А у действительно знающих людей зачастую просто нет времени, чтобы ещё поддержку новоприбывшим устраивать..
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
и как качается? гп не запарился зарабатывать? а ты представь что ты полный ноль и не знаешь ваще ничего!!!
-
ну тода уж оском обречен извините - в чем выигрывает всякая херня типа лайнейджа так тем чо там кочатса ненадо сразу пвм , а тут што б было пвм нужен полюбому макрос а нюбам што нужно-действие они хтят увидит шо как и куда ) и фиг они увидят красивых монстров и ТоС и тд потомушто с 45 11 10 далеко не побегаеш (может какой нюби данж бы придумали ?
-
Сообщение от Dino
и как качается? гп не запарился зарабатывать? а ты представь что ты полный ноль и не знаешь ваще ничего!!!
ето обьясняетса одним словом ППЦ(Очь большой!)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от white
ну тода уж оском обречен извините - в чем выигрывает всякая херня типа лайнейджа так тем чо там кочатса ненадо сразу пвм , а тут што б было пвм нужен полюбому макрос а нюбам што нужно-действие они хтят увидит шо как и куда ) и фиг они увидят красивых монстров и ТоС и тд потомушто с 45 11 10 далеко не побегаеш (может какой нюби данж бы придумали ?
де-то я уже это слышал!!! предлагали раз мульон! и что его не видно!!! так что сидим и ждем-с .... конца
-
Сообщение от Dino
Когда я начинал мне нифига никто не помогал, я бегал с непрокачанными статами месяц! А тем более сейчас есть куча источников информации. Возник вопрос - почитал и вперёд. Да и вообще, если б мне нюбы стучали - по мере возможности помог бы. Но на тупые вопросы ответ будет "хз" =) Другое дело, что тогда как таковых онлайновых игр было мало... И народ играл просто потому, что ничего похожего не было... Не было такой конкуренции, какая есть сейчас..
-
Сообщение от Dino
де-то я уже это слышал!!! предлагали раз мульон! и что его не видно!!! так что сидим и ждем-с .... конца
Ты сам-то что для ньюбов сделал? Лично я подарил уже не 1 дом и советами помог не 1 нюбу =)
-
Забей Ваня у них одно правило ТРЕШ ТИЛ ДЕЗ!!!если поймут што написано ))
-
Да фиг вы чё зделаете...я вам говарю что люди зимой вернутся не все но очень много...а на самом то деле магери стоит ппц как дорого раскачать...очень обидно что если наченать играть с 0 то без чюжой помощи то 100% её непрокачаеш =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Adrenochrome
Сообщение от Dino
Ты сам-то что для ньюбов сделал? Лично я подарил уже не 1 дом и советами помог не 1 нюбу =)
ну зачем сразу так? помог и не одному! в дом поселил гп дал! а шо? премею дашь?
-
Народу можно привлечь а толку если он будет заходить раз в месяц.
Да и чара качать долго!!!!!
-
Сообщение от Dino
ну зачем сразу так? помог и не одному! в дом поселил гп дал! а шо? премею дашь?
Молодец! Продолжай дальше! Не стоит останавливаться на достигнутом =) А премией тебе онлайн будет =)
-
норм написал, токо бестолку...никто не придёт посмотрят на графику уйдут и т.д.!
-
в лайне только одно преимущество ето графика с етим не поспорить а все остальное полная чушь!!!но жаль мало кто ето додупляет
-
ТУТ НАМИ ИГРОКАМИ КОТОРЫЕ ПО 5 лет ИГРАЮТ НЕКОМУ ЗАНИМАТЬСЯ, НИЧЕГО ДЛЯ НАС НЕ ДЕЛАЮТ ТОГО ЧТО МЫ ПРОСИМ. ТАК НАФИГ ЗВАТЬ КОГОТО? ЧТОБЫ МНЕ ПОТОМ СКАЗАЛИ А НАФИГ ТЫ МЕНЯ СЮДА ПОЗВАЛ ТУТ НИКОМУ НЕФИГА НЕНУЖНО
-
Да мне кажеться поздно уже думать о таком. УО старушка Но народ будет в неё играть.
-
но не там где всем положить на игроков
Ваши права