|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я понял в чем вся проблема =)
Сижу читаю форум =) Смотрю чел пишет - СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗОСТРАМ ТАКУЮ ТЕМУ ЧТОБЫ ОНИ КАСТОВАТЬ МОГЛИ КЛУМЗИ И ТД =) Ну я вот думаю каким надо быть тугадумом чтобы такое придумать, гляжу гильдия Джуниорс Бразерс(ну что там под крылом БОС) гы ну понятно кто у нас такие идеи толкает. Наверное идея насчет Макаки лутера и Жуков была подсунута гильдиями Крафтерс или БОС? =)
Предлагаю мемберам гильдий Крафтерс, БОС, Джуниор Бразерс, Олень, Мороженое и тд в этом роде не отписываться в топах посвещенных пвп. А то потом последствия неочень хорошие.
-
Re: я понял в чем вся проблема =)
Сообщение от My Chemical Romance
Сижу читаю форум =) Смотрю чел пишет - СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗОСТРАМ ТАКУЮ ТЕМУ ЧТОБЫ ОНИ КАСТОВАТЬ МОГЛИ КЛУМЗИ И ТД =) Ну я вот думаю каким надо быть тугадумом чтобы такое придумать, гляжу гильдия Джуниорс Бразерс(ну что там под крылом БОС) гы ну понятно кто у нас такие идеи толкает. Наверное идея насчет Макаки лутера и Жуков была подсунута гильдиями Крафтерс или БОС? =)
Предлагаю мемберам гильдий Крафтерс, БОС, Джуниор Бразерс, Олень, Мороженое и тд в этом роде не отписываться в топах посвещенных пвп. А то потом последствия неочень хорошие.
Слышь ты *папь* нетрогай гс Олени это была нормальная гс в отличии от МОРОЖЕНОЕ, на свою гс лучше глянь..., что хотим то и делаем - не нравится, свободен...
-
-
ну нащет последствий ето првильно не могу не согласитса с автором , ну Джуниор бразерс норм гс незнаю врятли они што такое могли сказать.
-
• D-Tox •
А так и получается, что всегда прислушиваются не к тем, к кому надо =) Вспомните, онлай 400, ПВПшники довольны, народу толпы в городах. Заныли те кто в гз тустя, вот вам и последствия =)
-
Ты еще со мной торговаться будеш? (с) Боз
-
Сообщение от -=SLASH=-
что-то я не видел такого гс ОЛЕНЬ , представляю себе как это выглядит НИК[ОЛЕНЬ]
ты не играл наверно тогда
-
-
Speedy Gonsales...
макак лутеров ввели по моей просьбе.
я вот все время глядел глядел на крысятник. надоело. захотелось \посмотреть на обезянник. вот и ввели макак...
счас мне чет рептилий прикольнуло. подумаю насчет крокодилов. может сделаем из них воздушный транспорт...
-
Странник по жизни
[Banned]
Вульф как на счет например Кабанов посредников
Чтобы они за тебя и сделки проводили ?
-
Speedy Gonsales...
ммм я сам их великолепно провожу без проблем. зачем выдумывать каких то кабанов?
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну представь поставил ЕГО он и сделки проводит и 5 процентов автоматом себе забирает
А ты себе сидишь вино попиваешь и шашел ешь ...
Лепота
И потом только деньги с него снимаешь и ВСЕ !
-
На самом деле Дрим прав, зачем не ПВП ГСам втюхивать стаффу необходимость сделать пвп под них? Удивительно... Неужели они плучают от этого удовольствие...
-
-
Сообщение от -=SLASH=-
что-то я не видел такого гс ОЛЕНЬ , представляю себе как это выглядит НИК[ОЛЕНЬ]
а тебе было не суждено увидеть этот гс, и тем более не до смеха, мы в отличии от Гидроза всякую шмаль в гс не брали:P(точнее я не брал) так что следи за коллективом своей гильдии... она явна не лучще нашей была...
-
ну а чё вообще можно ожидать от таких гильдий, как ОЛЕНЬ
если у них в гсе состоят люди с фамилией Олейников или Олейник и которые днём и ночью тамят мустов самых простых, и которых в городах никогда не бывает, даже гостами.
-
Да, макаки - это высшее достижение гениев в уо-проектах. Такого наверное ни один шард не видовал) Полный бред. Для кого это сделано? Кто из новых игроков или тех, кто не живёт в УО сутками может себе эту чушь позволить? Да лучше на инже полутят, чем эту шнягу с собой таскать да ещё и КП на неё тратить. Лутили всю жизнь руками раньше, нет, теперь от того, что не могут побороть ЗПО вводят всякую чушь.
-
Сообщение от AntiFAUST
ну а чё вообще можно ожидать от таких гильдий, как ОЛЕНЬ
если у них в гсе состоят люди с фамилией Олейников или Олейник и которые днём и ночью тамят мустов самых простых, и которых в городах никогда не бывает, даже гостами.
Вась а я незнаю кто ты но за слова свои отвечай, и откуда знаешь меня личку проверь свою , что хочу то и делаю меня не калышит я тем самым зарабатываю деньги...
-
ааа я хочу ответить за слова ))))))) я на соседней улице живу )))) думаю меня на районе ещё все знают )))
-
Ну гс олени был особеной !там чисто были одни олени !
Ваши права