|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Жеребьевка лиги чемпионов...
-
У Спартака все шансы стремятся к 0, а у ЦСКА все не так плохо обстоит, бесспорный фаворит Арсенал, а вот с Гамбургом и Порто можно побороться.
-
Сообщение от Kamui
У Спартака все шансы стремятся к 0, а у ЦСКА все не так плохо обстоит, бесспорный фаворит Арсенал, а вот с Гамбургом и Порто можно побороться.
Посомтрим, посмотрим.
Сейчас это все вилами по воде...
-
нету шансов
проиграем всем
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да че вилами...
Продуют наши.
Вилами написана вероятность их победы...
-
Вы я гляжу ваще не поклонники футбола российского.
-
-
да лана у мяса как и у коней есть шансы выйти из подгруппы! дома в 30 градусный мороз одолеем вражину ! а в гостях на ничью сойдем)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Не, ну в мороз то запросто одолеем...
А если еще и сибирские дивизии будем подтаскивать, то врагу вообще кабздон.
Я вот, помню, занимался футболом. Так мы играли в мороз на улице. Каждую зиму. Регулярно.
Это незабываемое ощущение, когда ты бежишь по ледяным торосам, мячик скачет абы-как, несёшься как угорелый по той простой причине, что остановиться НЕ МОЖЕШЬ, сносишь тех, кто пытается тебя остановить, но не набрал аналогичной скорости, перепрыгиваешь через упавших и...... убегаешь вместе с мячиком за пределы поля потому что бежал ты по флангу, а повернуть на льду к воротам- хрен ты сможешь!!!
А как больно было падать...
Рональдо в Бразилии своей о таком и не мечтал.
Тепличные условия.
Лоли.
В -30 их тут в лёд втопчут. Они и не поверят.
Да, вспомнил. Самый ужас, это - подмерзшая грязь. Когда ты бежишь, а при каждом шаге ступня вместе с тем, во что обута, принимает форму той каменной ямки замёрзшей грязи, в которую наступила...
Зато подкатов в замерзшей грязи не бывает. Че там - подкатился - и нет попы. Отбил в блин. Надо щиток на жопу одевать. Или подуху привязывать. Иначе - хана. Инвалид.
-
да всё там ок.... будут матчи будет ясна
-
Более или менее... Со Спортингом мы поборемся, Интер сейчас после скандалов Итальянского футбола не ахти какой, а вот Бавария... Ну, Бавария, ну и что? Машина как машины... А мы её гаечным ключём
-
-
Невозможное возможно
SPARTAK MOSCOW NUMBER ONE !
Да если и не выйдем из группы хоть Европу посмотрим и себя покажем .
-
[+] [+] [+]
Судя по группам, ЦСКА не светит нихера. А Спартак, тоже врядли, но может быть, что-либо и выйдет.
-
Сообщение от Templar
Судя по группамне светит нихера.
Только Кубани твоей не светит нихрена а вот у коней и Спартака ещё всё впереди
Не кто не думал что цска возмет кубок уефа а взяли ....
-
Сообщение от Ma3yTuK
а вот Бавария... Ну, Бавария, ну и что? Машина как машины... А мы её гаечным ключём
бавария 0 полный...барселоне проиграла 4-0 даже при том что во 2 тайме барса полностью всех 11 игроков поменяли на 2 состав считай...
у Спартака группа смерти...а цска не повезло ИМХО
Зато Милан однозначно выдет из своей группы поэтому я рад
-
У Ливерпуля группа простая %) Это гуд )
А у Спартака самая интересная группа.
Цск я думаю не пройдёт. просто мне так кажется
-
-
Grandmaster
Да и кстать мне кажется что Барленоса выйдет из группы А, думаю Челси не составит осбой конкуренции....
-
Ха!
ЦСКА кубок УЕФА взяли, фиг кто верил..
До суперкапа с ливером дошли, фиг кто верил..
Повоюем мы от души в европе!
Ваши права