|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто уважает гильду Глобал Алерт ???
По мне гильда полных уродов , кроме одного человека... кучка крыс ...
-
Мне, честно говоря, тоже гильдия эта не нравится.
-
а мне както паралельно.. я на них ваще внимания необращаю
-
Да там одни папи!вот террорист орет что я нуб и бот а сам от меня уже раз 5 упал (2 раза на дуэли)!Единственный там норм тип это Боня акка Мила его я реально уважаю!
-
по мне тех кого видел - тоже не очень...
уж очень любят много раз писать большими буквами слово ЛОЛ (:
-
Босран лол и весь его гс полон лолов все вы лолы!!!!
-
Тока одного парня! Mila
-
-
Только Босмана, хороший чел. Остальные сборище непонятное
-
-
Какой он нормальный, когда он был вообще нормальный? Гс придурков таких как сам ТеРРориСт и хз кто там, БОССМан раньше был там но это было давно, а я хз он сейчас там или нет, он нормальный а остальные :P
-
-
Отвечаю на твой вопрос: я нет.
-
Сообщение от -Ivangileon-
Боссман вообще немоится и что?)) годами в клубах гнинёт и всех убевает +) а когда падает бьёт манетор и орёт как так я отец Глобалы папи и неорите =))
Ты бы рот закрыл и такими словами небросался бы! У кого то родители могут позволить купить сыну комп а кому то нет. Это же надо быть таким идиотом чтоб такое говорить... Вот чем ты лучше его? Ты сам сидиш днями и ночами в УО, единственное отличие - дома. Вот если сам бы заработал себе на комп и нэт то другое дело, а так ты малолетний сопляк и небольше!
-
зннорм Mila, BuHHu, еще пару челов знаею, а остальные даж хз..так не оч к ним отношусь
-
Мила предпочёл перейти из Д Токс в этот крысиный гс! Какое может быть уважение! Нормальный только Босман там и Висп.
-
Сообщение от AntiFAUST
Мила предпочёл перейти из Д Токс в этот крысиный гс!
Поддерживаю. Но я не назвал бы это крысиным ГСом, я бы назвал это позорищем, люди, состоящие в котором, не имеют чувства собственного достоинства.
-
Эм.. А че неперейтито если в Д-Токсах некого небыло блин !!!!
А в глоболы перешол потаму как знаю боса! А всех ребят из дв и токсов я тоже очень сильно уважаю (помню и некогда незабывал) Спасиба за поддержку!
-
они просто не знаю что это означает! Когда нчинаешь их атачить они сразу же выкрикивают кучу гадостей, иногда вспоминая родителей. И вот как их за такое можно уважать
-
честно говоря никогда не уважал )
Ваши права