|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение по поводу...
Трусов). А может сделать, чтобы трусы(в УО) можно было красить за КП тоже в какие нибудь цвета? А то надоело уже в этих памперсах ходить)
-
-
купи НН робу и не ходи в памперсах
-
Смысл в этом? ты всё время голый что ли бегаешь? понт какой? у многих вещи рар, под которыми твои трусы даже не видны. Так что бред
-
Сообщение от Rafael
купи НН робу и не ходи в памперсах
Не в том дело чтоб их невидно Можно что хочешь одеть и невидно будет. А хочется чтоб трусы красилисьба :0
-
-
Памперсы задиак цвета неплохо бы выглядили. Просто я не бегаю каждый раз в робе. Бывают же моменты когда чар голый стоит)
-
-
и зделайте плис чтобы их снимать можнобило тогда можно рэално сказать " нах голых убиваешь?"
-
Ооооо..дожылись0 Если можнобудет красить трусы, тогда нужен будет вендор который будет продавать Яйцца, да бы трусы было видно с далека, и ихняя окраска впечятляла девушек Оскома) Хотя.. Не секрет у большенства девушек оскома, коечто висит между ногами )
-
Grandmaster
Re: Предложение по поводу...
Сообщение от Clash
Трусов). А может сделать, чтобы трусы(в УО) можно было красить за КП тоже в какие нибудь цвета? А то надоело уже в этих памперсах ходить)
Слушай) Покрась себе в реале на жопе шерсть.
Знаешь как это будет КРАСИВА? %))))
-
Мою шерсть на жопе ты давно своим острым язычком збрил))
-
• D-Tox •
Прикольная идейка, осуществимая, но сейчас других проблем хватает администрации =)
-
нереализуемо..
тока если вы готовы рисовать новую анимацию под каждый новый цвет
-
а я ЗА ! прикольная идея ))))
-
ага круто было бы =) уже представляю топик на форуме "Меня кинули на зодиак трусы"
-
Re: Предложение по поводу...
Сообщение от Clash
А то надоело уже в этих памперсах ходить)
Купи себе что-нибудь НН нормального цвета, чтобы трусы прекрывать. А не лезь с бредом.
-
-
Хм норма, еще магазин поставить с трусами и съемные трусы были бы, яб с сеточкой надел бы ) или еще какие нить прикольные =))
-
Да, ну, берд какой-то :)
Ты часто засматриваешься на свои трусы в ультиме? =))
Ваши права