Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

По умолчанию не менее 20 часов..

я конечно понимаю , что некоторым обидно .... они играют сутками напролёт , а толку нет... но не у всех же есть столько времени... просто , некоторые люди работают и времени , как понимаете, мало .. после работы играть не очень-то хочется , а хочется побыстрей лечь спать... =)
    так вот... это же статистика очень грамотно сделанная... не важно сколько ты играешь .. она показывает скилл ... так, причём здесь игровые часы ?
    я думаю тут найдутся люди, которые меня поддержат , а если нет - то придётся , когда уходить н аработу .. конектиться на сервак и сидеть в спектарах =)) такими темпами будет , я думаю, очень много игрового времени =))

2. CS Master

20 часов - совершенно разумный ход.
    Есть рандом и люди настроения.
    Вот я, например, человек настроения. Сегодня я играю с результатом 20-1, завтра 1-20. Могу вообще втечение одой мапы слиться. Начать так, что 17-2, а под конец 25-15. Это за 25 минут.
    Отсюда и берутся 20 часов. Они устраняют рандом подобный, усредняют игру.

ИМХО, справедливое решение.

Я тоже в первый день получил ~1650 опыта (за 2 часа игры), поднялся до 3 места, потом зашел и запорол себе все, в итоге ранк - ~1400, вполне справедливо.. среднестатистический показатель, а не показатель одного мгновения. К тому же дополнительная защита от читеров, которые за пол часа игры могут себе нереальный статс сделать и исчезнуть. А так всегда на виду, админы хоть видят что ты из себя представляешь.

4. Adept
    [Banned]

Я все же настаиваю ан 30 часах. По 1 часу на день выходит.

5. Novice

30 часов имхо. С 30-ю часами ты не только выигрываешь деньги, но и Заслуживаешь их, так сказать, отрабатываешь=) Ну раз большие люди решили 20, так тому и быть.

По умолчанию Re: не менее 20 часов..

Цитата Сообщение от ma3x
    я конечно понимаю , что некоторым обидно .... они играют сутками напролёт , а толку нет... но не у всех же есть столько времени... просто , некоторые люди работают и времени , как понимаете, мало .. после работы играть не очень-то хочется , а хочется побыстрей лечь спать... =)
    так вот... это же статистика очень грамотно сделанная... не важно сколько ты играешь .. она показывает скилл ... так, причём здесь игровые часы ?
    я думаю тут найдутся люди, которые меня поддержат , а если нет - то придётся , когда уходить н аработу .. конектиться на сервак и сидеть в спектарах =)) такими темпами будет , я думаю, очень много игрового времени =))
    Можно за 1 день набить высокий скилл и до конца месяца быть на 1 месте.Знаю что ты получил 100 б. но игрового времени у тебя было не так уж и много.

Ваши права