|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
хех в том то и проблема что ICQ немогу загрузить %) читай внемательнее %) если что в личку давай а ?))))
-
http://icq.rambler.ru/help/133/#112 вот тут написана ошибка помоги что надо зделать нефига непойму %)
ошибка 0401
-
-
хех мне друг на ФТП открыл уо я скачал но у меня такая фича что я немогу корочи зайти в уо запускается клиент всё ок всё пашит а зайти на оском немогу ибо логин у меня в формате вообще хз каком и как поменять шард я хз %)
может кто понел что я написал и поможет?%)
-
поменяй разрешение у файла на Login.cfg и меняй что хочешь
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех мне друг на ФТП открыл уо я скачал но у меня такая фича что я немогу корочи зайти в уо запускается клиент всё ок всё пашит а зайти на оском немогу ибо логин у меня в формате вообще хз каком и как поменять шард я хз %)
может кто понел что я написал и поможет?%)
Я ж тебе логин.кфг высылал уже, ты чо? Если не помнишь, как сделать свой, то вот ссылка:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=199409&625527
-
хех да я помню я просто незнаю как тебе обеснить что у меня с компом тварится %) блин....хех логин в другом фармате и невоспренемает эта сволочь что там написано %(
-
Заюзай Оском клиент, ему логин.кфг не нужен..
-
хех я его юзаю а он мне выдаёт ошибку как я логин пишу типо отправлять или нет ! КОРОЧИ Я ВЕШАТСЯ я хз чё делать может комп выкинуть??
-
ДЫк ты попробуй, когда УО запашет... Сейчас у тебя ничего работать и не будет =)
-
-
уважаемые модераторы а может мне ктонить обьеснить за что мне поставили +? что такое поеск FAQ нефига непонел что я зделал противозаконого? или просто так за красивые глазки?)
-
Grandmaster
Сообщение от -Ivangileon-
уважаемые модераторы а может мне ктонить обьеснить за что мне поставили +? что такое поеск FAQ нефига непонел что я зделал противозаконого? или просто так за красивые глазки?)
С такими вопросами надо обращаться через ЛС. Ответ я Вам направил.
Рекомендую ознакомиься с правилами:
10. ... При необходимости связаться с модератором воспользуйтесь "личными сообщениями" или электронной почтой.
-
Возможно у тебя на компе есть 2 папки уо и тогда надо одну папку удалить и в другую прописать логин + логин он полюбому должен читать а ваше самое рэал ето скачать оском.ехе
потом пожно скачать уо с сайта www.beepk.com тма АоС все дела
-
хех спасибо всем топик клоуз..это у меня с кампом траблы ппц =) надо делать формат полный + винду переустановить...блин как же обидно терять столько транса и т.д. ибо диск небыл разделён =((
Ваши права