|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГМ ПОСМОТРИТЕ И ОТВЕТЬТЕ
ВОт я Aik пошёл на офри... тама немного побыл пошёл на оском смотрю у меня не чего нету не драга не магик ключей и в банке пусто кароч чар 0 терь не чего нету... что делать ?
Если не вернут то скажите сразу Я просто удалю уо !
ДЕнеги пропали.....
Моё ICQ 860-932
-
ты не Аик ! ты играеш чаром с ником Аик которого я продал хз сколько газад времяни ....
-
Какая разница кто им играет ! главно что так не честно что он потерял все даже меджик ключи ! администрации я считаю надо расмотреть это.Потому что просто так не кому не охото терять драгон ! моежт это всё что у него было и так просто взять и пропасть.
-
Странник по жизни
[Banned]
Re: ГМ ПОСМОТРИТЕ И ОТВЕТЬТЕ
Сообщение от 5o7
ВОт я Aik пошёл на офри... тама немного побыл пошёл на оском
Хотелось бы знать что значит сия фраза ????
А вообще совет иди лучше в школу и учись учись учись
Как завещал Ильич !
-
Сообщение от Randors
Какая разница кто им играет ! главно что так не честно что он потерял все даже меджик ключи ! администрации я считаю надо расмотреть это.Потому что просто так не кому не охото терять драгон ! моежт это всё что у него было и так просто взять и пропасть.
Ранд дело в не в драгоен а в ключах ! как он те домой попадет! с одеждой я то помогу ему!
-
Сообщение от SRM
Ранд дело в не в драгоен а в ключах ! как он те домой попадет! с одеждой я то помогу ему!
Спасибо но у меня Гп ,Тм пропали даже из Гса сам вышло главное без штрафа..
Обидно
Нах играть если всё пропадёт токо деньги тратиш
Главное хотел ещё дракона купить и заплотить 70 вмз чтобы ньюби был.... а если у меня был бы он уже ? Пропал бы зачем тогда покупать его если он пропадёт...
-
Странник по жизни
[Banned]
Дракона бы тебе востановили -))))
-
Обидно, конечно. Пиши на мыло думаю тебе помогут... покрайней мере нюби ключи востановят, как я понимаю...
-
-
хм..а я вчера дак пошёл на фри,вернулся всё было пучком..
Но всё равно лучше Гмам посмотреть шо за нафик,а то люди перехотят бегать туда сюда..
-
Ключи не восстановят. У меня была ситуация что ключи пропали. Пришел к дому владельцем дома, кинул пагу, калитку удалили, затем в меню управления домом я сделал замену ключа (для этого нужен 1 или 2 бланк коппер ключа) и потом поставил новую калитку!
-
Мда...Обидно но ГМы тебе не вернут нечего они не возвращают... Но я думаю что нада расмотреть это дело...
-
ну тоже вариан =) а если сейф? ))
-
-
Для таких случаев нада когда дом ставиш оставлять дубликат ключиков у хорошего друга или у второго чара....
-
Сообщение от kenga
сейф того... куку %)
как это того куку, у меня допустим все барахло за 5 лет накопленое в сейфе лежит =) еслиб я сам ключик потерял тоды понятно, но если глюк тоды должны помочь имхо
-
нее, там даже в правилах написано что ничего не возвращают гмы и не восстанавливают в случае ошибок сервера!
-
Сообщение от kenga
нее, там даже в правилах написано что ничего не возвращают гмы и не восстанавливают в случае ошибок сервера!
Ну правила правилами, но всеж люди =) я думаю помоглибы если нормально обратиться, а не кричать все казлы из-за ваших багов все пропало, если не вернете уйду нах...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от 5o7
...Нах играть если всё пропадёт токо деньги тратиш
Главное хотел ещё дракона купить и заплотить 70 вмз чтобы ньюби был.... а если у меня был бы он уже ? Пропал бы зачем тогда покупать его если он пропадёт...
LOL, прямо Андерсон.... Покажи мне, где за 70вмз фулл драгон сделают ньюби? Да нах играть, убейся абстену лудше..
-
Пенсионер
Злой ты Антох =)
Дракона ездового
Ваши права