|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
осада!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ
Где все, мы 2 часа настраивались переходили с о1 на о2...
И что в итоге... 3 человека убили...
ГДЕ ВСЕ?!!?!?!?!
-
Интереса особо захватывать замок нету ни у кого.
Вот мы к примеру седня собрались в четвером, пришли к элвен замку, ну и когда упали мы даж и никуда больше не пошли. Нам даже записаться на осаду не дали %) - регистрация была закрыта в пятницу (да и наверно всю неделю).
Собственно ранее системообразующим звеном мероприятия был наш союз Салибы+Вальгалла+Аргентум - все пвмщики считайте, в результате в защите Элвин замка было хотябы 7-9 человек В хорошие времена до 20 человек. Эти значит пвмщики мозолили глаза папям %) потому папи пытались выбить постоянно. Ну к тому времени как Орсон захватил замок, Салибам и Вальгалле реально надоело КАЖДУЮ суботу проводить на осаде. Да и собственно сам захват произошел потому что сервак лежал и союзные гилдии не были вписаны в замок.
Теперь что имеем? ИРА укрепила свой замок, удерживает его давно да и на него особо не покушается никто почему то Тим (Орсон) хочет замок продать %) ну защищают они его неплохо, собственно сейчас ПРОЩЕ выбить ИРУ из замка чем тимов %)
Кто в атаке? а хз - мы, Аргентумы по старой памяти бегаем, опять же по настроению. А в основном настроения захватить замок нету. Салибы и Вальгалла устранились. Возможно замок захочет захватить какая либо из групп пвпшников, которые еще не кормятся с доходов замков
С офри как то собирались люди прийти КОМАНДОЙ, но сейчас на фри своя осада будет, у тех людей интереса более не заметно
-
Половину людей направлаюшияся к вашему замку ,мы с супсером раздевали по дороге
-
ник было круто =))))))))))0
-
Я знаю))
-
Пенсионер
крутые ребято дайте афтограф
-
не давайте,он не заслужил ещё
-
-
Могу дать Офтографф в обмен на чек замка Аринир %)
-
А как Ямомото то вас : Дарк Вульф Урзус Форевер раздел то с командой Сотов? Понравилося! Так что приходите ещё будем рады!!!
-
Сообщение от Shimi
А как Ямомото то вас : Дарк Вульф Урзус Форевер раздел то с командой Сотов? Понравилося! Так что приходите ещё будем рады!!!
Прости канешно, но будет лучше еси ты будишь диктовать Киссаки, а он штоб записывал Ну чесное слово ниче не понял!
-
Taste my scythe
эх, вернуть бы наш боевой тим
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Deggial
было бы круто %)
-
Сообщение от Deggial
ну так стряхни пыль с себя, да заходи в уо %)
-
Taste my scythe
Да если я зайду в уо, вы все чихать будете полгода от моей пыли
-
-
Taste my scythe
молодой ты еще, глупый
весь оском реколился, было время, аднако.
ладно, подумаю, может и вернусь, тогда и встретимся.
-
Деги...ты стукнешь в аську или нет? (176294679)
И подумай о возвращении...две недельки поиграл, тут много зажравшихся личностей) Вообщем весело будет...
-
Taste my scythe
-
Ваши права