|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обсуждение действий игрового стафа
Я уже и Пагаку и Завулону писал, толку никакого.
Ситуация в следующем чар Люцифер каким то образом получилось так, что если его убивают труп после него не остаеться. Один нехороший человек написал про это на форуме. И тут начинается самое интересное, пришел сир Блиц с оскома фри, посадил в джаил и ушел. И слова не сказал, а другие Гмы говорят, что он на оскоме вообще редко появляеться, так у меня вопрос нафига приходить сажать и уходить?!? Если уж посадил так доводи дело до конца! А то сдаеться мне меня посадили по просьбе хорошего знакомого. Жду я уже больше недели, что мою проблему решат, и судя по всему всем забить на "моего" чара. Ребят разберитесь пожалуйста, просто чар не мой и мне не удобно перед человеком.
Спасибо!
-
УУУ... Это значит что ты сидишь в девелоперской ) А там можно и до 2го пришествия прождать ) Мои соболезнования )
-
Re: Обсуждение действий игрового стафа
Сообщение от Barthez
Один нехороший человек написал про это на форуме.
Этот человек - я. Твоя вина в том, что глючного чара не сдал. Более того, юзал его не по назначению, с целью получения прибыли.
-
Сообщение от CBRT
с целью получения прибыли.
а какая прибыль может от этого быть?
типо фокус чтоли? =)
-
Сообщение от Ksard0s
а какая прибыль может от этого быть? типо фокус чтоли? =)
А ты подумай =) Прибыль при ПВМ и бонусы, которые недоступны обычным игрокам.
А теперь подумай от противного... Почему не использовать в данном случае обычного чара?
-
Сообщение от CBRT
...
а тебе какое дело до чужих чаров?
нытик-стукач-лжесот
-
Сообщение от CBRT
Этот человек - я. Более того, юзал его не по назначению, с целью получения прибыли.
Дайте парню МЕДАЛЬ! Он ее заслужил. Думающий наш.......
-
Сообщение от CBRT
с целью получения прибыли.
Какая прибыль то? пошёл ПвМ, упал от монстра, все труп пропал, уже не собирешь нихрена...офигеть прибыль=)))
-
CBRT я посмотрел как ты бы своего чара сдал, а стукачить ни к чему было. Не твой чар, не твоё дело.. А стафф всё сделал как и подабается по правилам.
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от CBRT
...
а тебе какое дело до чужих чаров?
нытик-стукач-лжесот
Кто научил ребенка заходить на форум? Куда смотрят родители? Если не понимаешь простого, что тогда тут делаешь? =)
Форумный АтЭц =)
-
Сообщение от donor
CBRT я посмотрел как ты бы своего чара сдал, а стукачить ни к чему было. Не твой чар, не твоё дело.. А стафф всё сделал как и подабается по правилам.
В том - то и дело,ч то сдавал, когда был глюк после перехода через портал, что ФСы не действовали =)
-
Молодец, поздравляю. Что могу ещё сказать? Респект тебе, если это так, хорошо что ещё остались такие люди. А по поводу стукачество, всё равно зря..
-
Пенсионер
Сообщение от Barthez
посадил в джаил и ушел.
хаха)) ништяк ))))))))
-
С таким читерским чаром явно буду девы разбираться, а это надолго явно %)
-
Сообщение от Nameless
С таким читерским чаром явно буду девы разбираться, а это надолго явно %)
В каком месте это читерский чар? Это сфера такая, такие глюки и с животными. Я уже Гмам показывал.
-
Сообщение от CBRT
Кто научил ребенка заходить на форум? Куда смотрят родители? Если не понимаешь простого, что тогда тут делаешь? =)
Форумный АтЭц =)
Слушай потеряйся в своих топиках, взрослый нашелся........
-
Я смотрю Блитз на расправу скор))) сам убедился недавно))) полчаса назад) Ну ничо надеюсь справедливость восторжествует)
-
Блиц метит на роль Зорро, или неуловимого мстителя.... Одно не понятно, раньше покрайней мере такого небыло, если уж и сидишь тебе объяснят за, что и на сколько. А тут пришел с фри посадил и ушел.....
-
Texxx, в одну варонку два снаряда обычно не падают, два + по одному и тому же нарушению это нечесно Можно закрыть топ Блиц мне уже написал. Да и 1 плюс неплохо бы снять.
Ваши права