|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение...
Драсте всем!Вообщем мне в голову пришла идея...
Я предлагаю вернуть обкладку,НО чтобы вокруг играка можно было класть максимум 4каробки,тобиш 1каробка(стенд и тд) с каждой стороны!
Во первых это поможет многим игрокам,махаца против лучников с 170дексты!А во вторых я думаю что и против инты можна будит драца в городах!
Только прошу нефлудить сдесь типа я нытик и тд,я бегаю и интовником и эльфом на дексте!в города хожу редко,так как плохо играю,да и в городах рулит машна!
Вообщем я всё сказал!Высказывайтесь!
-
-
-
согласен, будет думаю лучше, чем парафин который сейчас...
-
я вобще за
но щас начнут плакать нытики что обкладка ето галяк
да и администрация не захочет етого делать.
не ну принцапи этоже не по 10слоёв в машне и 5 уников!Это всеголиш 1 слой,который нетак сложно поднять даже с кривыми руками!темболее уники пофиксины!
-
Я против, никогда не нравилась обкладка.. Лучше вернуть старое пвп, которое как мне кажется всех устраивало, без обкладок, лучников, интовиков, уников и т.д...
-
Сообщение от donor
мне кажется всех устраивало уников и т.д...
ЮНИКОВ обязательно вернуть!!!
я всеми руками за что б вернули юников!!!
-
мне по барабану
предложение нормально
-
я уверен что это НЕРЕАЛИЗУЕМО
-
Я за! думаю это прибавит интерес к пвп!
-
хз даже..
будет проще завалить противника,но если это профиксили знач так нада=) лично я уже так привык
-
я ЗА обкладку! Ибо только из-за её устранения не играю.
-
неа, не нада ее, и юников, не нада и так все норм. С таким парализом даж не заикайтесь об обкладке и юниках
-
да, верните обкладку!! но реально однослойную... а то действительно уже не интересно играть... 1 на 1 инта решает или 170 дексты у эльфа в портах.... шмаляет кст очень неприятно
-
Обкладка нужна тем, кто закидывал на инже %)
я лично и без неё нормально справляюсь =)
-
дык один фиг,напишут такой скрипт что когда только снимается коробка, появляется новая
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Идея норма!
Главное чтоб это сделали.
Да и охота чтоб вернули зерколо и .flipitem,а то дом хочу номр сделать,а не получается... ;(
-
А давайте вернем 54 сферу?
Афтор твоя идея равносильна моей.
-
Саикс слушай умный парень. Если ты настоко умный давай пиши скрипты и всё остальное о своих идеях в пвп отсылай администрации и всё будет пучьком.
-
Сообщение от Alenka
А давайте вернем 54 сферу?
Афтор твоя идея равносильна моей.
Давайте.... Разрешаю....
Ваши права