|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я один так лагаю?
-
Нет, я от дома до калитки, это тайлов 15, бегу секунд 40.. ппиииппееццццццццц
-
135 онлайна, а лагаем как будто сервак полный.
-
не ты один %)
все так лагают %)
Пипец просто %)
-
все лагают. как так можно играть а ? ответьте пожалуйсто. ни на одном серве нету таких лагов . КОГДА ЕТО ПРЕКРАТИТСА ?
-
Ааааа БЕСИТ УЖЕ ВСЕ ПРГРАМИСТЫ в Офисе УО Уйёоды ! Жаль, что когда был в Москве не зашёл всем морды не по набивал за издевательство Российских геймеров РПГ !!!!!!
-
сразу после закрытия оскома наверное когда все отвалят от компов и пойдут на работу без лагов ))))
-
Сообщение от Ramigo
сразу после закрытия оскома наверное когда все отвалят от компов и пойдут на работу без лагов ))))
Это точно, лаги прекратятся только тогда, когда не будет Оскома !
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Я бежал от одного дома до другого минут 30 =)))
-
Сообщение от Sir_bobr
Да вы чо господа, я вот зашел и слеза умиления на лице, старый добрый лагающий Оском... Разве это не замечательно !
А как преображаеться пвп
это стопудов я уже чара готовлю со свитками БСа и луком ))
-
я не могу в уо зайти
-
если будет так продолжаться я думаю нет здесь больше смысла играть,это бред получаеться играть надо тока по указаному времени только тогда когда не лагает!
-
Сообщение от Ramigo
со свитками БСа ))
ето что за свитки такие интересные
-
будем у гмов за вмз квоты на игру выбивать мол с 9 до 11 твое время игры без лагов ))
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ппц интересно,а кто нить щас бегает в таких лагах?)
Я вот тично он своей колитки до дома бежал около минуты при этом не кого небыло,а в серпах на крыше вообще встрял ))
-
Все так лагают! А причину нам скажут когда перестанем лагать! Если вообще её нам скажут!
-
Сообщение от BepkuT
Все так лагают! А причину нам скажут когда перестанем лагать! Если вообще её нам скажут!
Да адикалон уже сказал в чём причина,думаю повторять не стоит...
-
-
Сообщение от white
Сообщение от Ramigo
со свитками БСа ))
ето что за свитки такие интересные
свиток Блейд Спирит
Ваши права