|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
крыса - ШЕРИФФ
лол -
папь - кукуруза
треш - мусор, помойка
бот - один ботинок
кидала - плохой поцц
-
лол - громкий смех
крыса - человек каторый за пиксели что угодно зделает!
кидала - человек каторому в этом мири нечего несветит чесным путём вот он и живёт как может)
бот - человек каторый вообще неумеет играть.
ньюб - новенький игрок, которому нужно помогать.
треш - человек каторый из себя нечего непредстовляет =) вообще ТРЕШ)
папь - человек каторый может зажечь 1х2 1х3 и непадает =)
-
лол - изначально подрузамевался, как громкий смех. На оскоме и других онлайн-проектах плавно перешёл в мягкое оскорбление, намекающее на низкий уровень игры плеера
крыса - игрок, готовый обмануть или подставить своих друзей/согильдийцев/союзников ради собственной наживы
кидала - игрок, занимающийся различными способами обмана игроков ради собственной наживы
бот - изначально - "неодушевлённый игрок". Обычно является синонемом "лола" - т.е. оскорбления, указывающего на низкий уровень игры плеера
ньюб - Игрок, недавно начавший свою деятельность на данном проекте
треш - Ведро для мусора. На Оскоме перешло в оскорбление
папь - Опытный игрок
-
-
ЛОЛ лично я чаще всего воспринмаю как Looser of Loosers
-
Сообщение от Mr Mole
Loser с одной о пишетс о
-
Сообщение от Shahe
вообще то, если мне память не изменяет - ЛОЛ - это не ГРОМКИЙ СМЕХ а МНОГО СМЕХА.
lol= lot of laught (много смеха) = laught out loud (смейся громко епть-)
-
БАРЫГА
Сообщение от Captain Anarchy
lol= lot of laught (много смеха) = laught out loud (смейся громко епть-)
спасибо, что просветил, второго варианта не знал
-
крыса - ШЕРИФФ
лол -
папь - КУКУРУЗА
треш - мусор, помойка
бот - один ботинок
кидала - плохой поцц
Это ты на что намекаеш?
-
лол-смех, щас как в понимании оскома не умеющий играть
крыса-тот кто у своих ворует
нуб - новичок
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от Mr Mole
Loser с одной о пишетс о
А Loosers с двумя?
Албанский прежде доучи, чем кого-то английскому учить
-
Re: Понятия и сленг.
лол - Много смеха, очень смешно если недословно.
крыса - втирается в доверие, наносит удары в спину своим и выносит своих - делает все ради себя любимого, понятие друг сравнимо с - легкая добыча..
Сообщение от Eternal Oskom free
кидала - человек, которых хочет нажиться на чужом добродушии или проще говоря, тот кто ищет ЛОХов.
Не верное сравнение... Добрый человек - Лох, значит все кто помогает нубам - Лохи, все твои друзья, которые помогают тебе - лохи! - Так?
Кидалы бывают разными, у меня был один - 2 года дружбы и повелся на 1.5кк. И тут уж поверь, не я лох, и это Крыса а не кидала.
По теме: Кидала - человек промышляющий обманом.
бот - как правило - ПвП игрок, молча исполняющий макросы, прыгнул, вступил в бой, с ним хотят поговорить - продолжает бой, его не атачат, показывают, что с ним просто хотят поговорить либо он вообще свой, но не смотрит на ники - он в это время продолжает бой, если видет перевес сил - реколится (еще может что нить откалоть, типа - боты! или Нубы или Лолы или .... =) вообщем много чего).
ньюб - новый игрок. Так же в их разряды часто себя записывают крысы (втираются в доверие и выносят).
треш - Игрок одетый дешевле почти или более чем в 2 раза и постоянно пытающийся убить, хотя возможности почти нет, так же есть разновидность трешей, что завут на дуэль людей, которые одеты чуть ли не в 10 раз дороже.
Есть разновидность ПвП Трешей, наиболее уважаемые из семейства "Треш". Они не будут тупо звать на дуэли, чтобы рисонуться трешем, если вылетают убить более круто одетого - знают свое дело.
папь - умелый игрок. Но есть и те кто называет себя Папь - из семейтсва "ЛоЛ"
-
Хватит до лола ДОКАПЫВАТЬСЯ! Лол это Громский смех только ОФИЦИАЛЬНО! Все знают что лол на ОСкоме это Мягкое оскорбление и да будет так! У нас свой мир и нам нет дела до словаря!
-
Сообщение от Shahe
вообще то, если мне память не изменяет - ЛОЛ - это не ГРОМКИЙ СМЕХ а МНОГО СМЕХА.
А в качестве оскорбления чаще использувется модифицированная форма - ЛОЛЬ
КРЫСА - на мой взгляд это все таки человек который кидает СВОИХ, а на оскоме крысой называют любого кто смог каким то образом обмануть другого. Вот если бы я вынес гильдлию БоС - это КРЫСА а если я продам пустую сумку говоря что там фулл титан - это скорее кидала
Досовный перевод слова LOL-"я смеюсь с твоей игры"
-
БАРЫГА
Сообщение от Ledy Diana
Досовный перевод слова LOL-"я смеюсь с твоей игры"
Это ты сама придумала? обе расшифровки этой аббревиатуры уже написаны в этом топике, а то что сказала ты - это уже отсебятина. Как бы ты ни старалась подбирать синонимы но не получиится у тебя такого переовда. I Lough at your game. Попробуй вырази эту же фразу так чтобы получилось LoL
-
Ещё можно сказать под словом лол - Ржачь во всё горло! =)
-
БАРЫГА
Сообщение от Snake Blood
Ещё можно сказать под словом лол - Ржачь во всё горло! =)
да можн осказать что угодно хоть "упал пацтул" но это будет далеко от истинного перевода
-
А почему у нас не популярна аббревиатура ROFL?
-
Ваши права