|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
Qua
забанен за читы.
лучше поздно, чем никого.
-
-
[EOF]
нет. он Qua , Qua relax , kritik
-
Ясно ) А стрелял как грим )
-
Keep talking...
фууу, вот урод...
=(
А я думал он честный.
-
хМ, а ему вроде 100$ то дали ?
-
-
Grandmaster
Ну такие уж у нас админы... =)
-
Самое смешное что читов то у меня нет)))))
Но как это обьяснить людям, которые не умеют играть. Но думают наоборот.....
-
На сервер еще был забанен FreeMaN.. ну это вообще смешно.. зачем банить нюба... я его года 3 знаю... Ну не когда он не использовал читы...
Такая уж у вас администрация.
-
Сообщение от Zoster
фууу, вот урод...
=(
А я думал он честный.
Если ты так думал, то ты один из немногих, которые были правы... Не когда не верь администрации... У нее всегда свои интересы... Врятли меня забанили за читы, так как их нет. Скорее это был предлог, чтобы не довать 100 баксов в следущем месяце
-
Сообщение от Bonik
...
Велкам ту Оском, тасазать )))
-
Я что оском не знаю ? Я в рагнарок играл годик ) Думал хоть какие-нибудь изменения
-
ex-Developer
Сообщение от Mr Crowley
Сообщение от Bonik
...
Велкам ту Оском, тасазать )))
А Боник шоли Оском не знает? %) Да он его "админил" хз скока времени :D
-
Эх, жаль я так и не увидел Ква в игре. Определил бы с точностью 100%. Хотя хз, зная Троя, я вообщем-то и так уверен в этом на 99%. Этот человек не делает категоричных заявлений и отдает себе отчет в своих высказываниях.
-
Сообщение от dRiveR
Эх, жаль я так и не увидел Ква в игре. Определил бы с точностью 100%. Хотя хз, зная Троя, я вообщем-то и так уверен в этом на 99%. Этот человек не делает категоричных заявлений и отдает себе отчет в своих высказываниях.
стукни в icq 162743976 сыграем Только если у тебя уровень игры, на уровне троя. То можешьдаже не стучать... Не хочу опять слушать фразы типо читер
-
*Hic*
Сообщение от Qua
Скорее это был предлог, чтобы не довать 100 баксов в следущем месяце
Вот ей не пох кому 100 баксов отдавать, а?
-
а ща LF relax не ква ли ?
-
Сообщение от Qua
стукни в icq 162743976 сыграем Только если у тебя уровень игры, на уровне троя. То можешьдаже не стучать... Не хочу опять слушать фразы типо читер
У меня уровень от нуба полного до лан-задрота в зависимости от того, сколько я КС времени уделяю в определенный промежуток времени. Но даже будучи полным ботом, еще 5 лет назад, я умел отличать читерскую игру от отцовской, ты уж мне поверь.
А свои понты прибереги для WCG. Там будешь рассказывать и показывать как ты крут.
-
Сообщение от Ohotnik
а ща LF relax не ква ли ?
Не он.
LF Relax,LF Mafia , L1Fe - 1 человек - я,больше никто..
И раз уж речь зашла обо мне..
Если я вас 3 раза убил в голову - это не значит , что я читер итп,не надо ругаться , нервничать и так далее...Если вам надо - пишите демы,зовите Админов итп..я без читов..
P.S Поиграете в кс столько же сколько я(5-6 лет),и думаю до вас дойдет,что можно убить 3-4 человек в голову за раунд без читов..
Что касается Qua - видел в игре,убивал его,он меня...читов там скорей всего нет.. просто турнирный уровень игры..
Ваши права