|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кайн прогоняет! пацаны все сюда в этот топ
Он че думает крутой? сидит блин за компом такой умный да? А ты думаешь арморы штопать легко? Ты сначала закончи курсы швейника или хотябы научись вязать и потом умничай! че думаешь гмы просто так не мутят чтоли? они знают что такое штопать! так что давай без давай! закрывай свой топ про штопанье и не умничай! окей!?
-
-
да , с етим реално надо что -то делать
ждём Давида с его коментариями
-
Сообщение от Evil
ты все еще думаешь поштопать арморы? глупая идея
штопать арморы - это исскуство подвластное времени! а не просто так прокачал и давай штопать мама не горюй!
-
в тему
Avenged SeVenfold (01:55:03 13/11/2006)
как думаешь орморы трудно штопать?
Derkon (01:55:21 13/11/2006)
всмысле?
Avenged SeVenfold (01:55:30 13/11/2006)
ну штопать
мотня порвется и заштопать
Derkon (01:55:36 13/11/2006)
)
Avenged SeVenfold (01:55:40 13/11/2006)
трудно думаешь?
Derkon (01:55:42 13/11/2006)
хз
Derkon (01:55:48 13/11/2006)
трудно думаю
Avenged SeVenfold (01:55:50 13/11/2006)
я думаю да!
Avenged SeVenfold (01:55:53 13/11/2006)
я тож внотуре
-
Крот,он думает что Каин
я тоже хочу что б арморы ченить можно было...
-
Норма идея =) мне понравилась ! кстати Дрими это не Каин)
-
Сообщение от -Ivangileon-
Норма идея =) мне понравилась ! кстати Дрими это не Каин)
пофиг
без разницы
что то что этот штопать не умеют, а умничают...
-
вопрос к Клоунам
сколько раз можно заливть одну и туже дурку крепким металлом? Дрими алюминий эт не то
-
ты чо металом штопать собрался? ты же армор попортишь! успокося не лделай этаго!
-
Сообщение от My Chemical Romance
ты чо металом штопать собрался? ты же армор попортишь! успокося не лделай этаго!
1)вопрос был задан конкретно Клоуну - ответ на вопрос признание титула "Клоун"
2)научиш штопать металлом?
3)за сколько здаш клинику по уменьшению мозга?
-
Клоун )) кстате всегда думал стать клоуном )) пока там ктото попой работает. Ты детишек типа Евила веселишь и денежку получаешь )) во кайф то...
Насчет штопать... Вот Евил нафиг тебе в уо штопать? Если в реале скоро будешь дырочку свою любимую штопать, а то широкая больно стала
-
Клоун )) кстате всегда думал стать клоуном )) пока там ктото попой работает. Ты детишек типа Евила веселишь и денежку получаешь )) во кайф то...
Насчет штопать... Вот Евил нафиг тебе в уо штопать? Если в реале скоро будешь дырочку свою любимую штопать, а то широкая больно стала
по себе людей не судят..
-
Так я по себе и не сужу. Если бы я тебя клоуном назвал.. я бы судил по себе... А так я тебя назвал... швеей =) так что иди носочки вяжи =)
-
Так я по себе и не сужу. Если бы я тебя клоуном назвал.. я бы судил по себе... А так я тебя назвал... швеей =) так что иди носочки вяжи =)
какие насочки? Дрими ты что!! УЖОС, а кто же будет штопать армор?
-
это дело оставим Кексику или Давиду =()
лан я спать
удачно поштопать арморчеги ))
-
кстати Дрими это не Каин)
Это каин
не знаешь не лезь %)
З.Ы. я за штопанье
-
это дело оставим Кексику или Давиду =()
лан я спать
удачно поштопать арморчеги ))
завтро в 7.00 ты должен быть у Дениски,в 9.15 ты должен поздравить юличку,а в 14.00 ты должен опять ловить помидоры на праздновании 20ти летия 15го детского садика
-
Боба ты незнаеш неговари ) каин дал акк типу одному пофлудить ! так что негони если невкурсе )))
-
Боба ты незнаеш неговари ) каин дал акк типу одному пофлудить ! так что негони если невкурсе )))
каин дал? так так так а что он дал?? аа акк он дал? а зачем? ну серьёзно зачем ? пофлудить??? а что такое пофлудить? я флужу?? я не флужу ! ведь не мог мне дать каин акк пофлудить
Ваши права