|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Айзеры с ножами напали на фанатов ЦСКА
После вчерашнего выезда на миник в Щёлково у ст.м Щёлковская чурками были порезаны 3 молодых коня. 2 вроде как не сильно, один парень очень серьезно.
(c) Савелий c rbfans
"Тем кто может помочь сдать кровь для пострадавшего в драке армейца. Нужна 2ая положительная, но сдать в банк крови можно любую. Основное условие - несколько суток до этого не пить и не принимать наркоту и какието там по лекарствам вроде есть ограничения, надо уточнять на месте.
Сдать кровь можно по адресу, метро Беговая, ул. Поликарпова, дом 14, корпус 2. Для Балашова Антона Алексеевича, из больницы 36, м. Партизанская (2ая остановка в сторону м. Семеновская). После сдачи крови надо позвонить по телефону 369-72-45 и сообщить о факте сдачи назвав имя для кого была сдана кровь. Кровь нужна в ближайшее время, переливание надо сделать срочно. Парень до сих пор в реанимации, без сознания, подключен к аппарату искуственного дыхания." (c)рбсаус
Вам при сдачи крови дадут справку на место работы о том, что в этот день вы можете не работать + ещё оплата идёт за донорство.
Сообщение очевидца в ЖЖ myxxxa01.livejournal.com
"в переходе на станцию метро щелковская произошел следующий инциндент, несколько наших парней шли тихо,мирно по переходу как вдруг сталкнулись с 2 мразями (хачами) тут произошла перепалка словами и в ход пошли ножи, ранили троих. один получил ранение в калено,второй в руку а третий очень сильное наживое в область почек, скорая все никак не ехала и нам пришлось выбежать на середину щелковского шоссе дабы тормазнуть скорую, что в скоре получилось.... очень жаль парня с ножевым в бок, перед скорой он терял много крови и сознание. сотрудники милиции ничем немогли помоч. После того как парней забрали в больницу мы пошли в отделение где сидели эти мрази пойманые мезду прочим в торговых рядах проходившими мимо конями. моментально объявились их родственники и собрался наверно целый аул, нас же осталось всего человек 10 отсили + 2-3 свидетиля. моментально пошли в ход угрозы на то что нам не жить и все такое, знакомые кони никак не могли или просто не хзотели приехать нам на помощь и лиш тока 5 пьяных лохомотов готовы били драться))))) хм... ну что тут еще можно сказать одного ублюдка вроде посадят так как у него даж прописки с документами небыло а вот второго вроде отмазали как свидетеля, что очень растроило. в свою очередь хочу лиш попросить всех придти ну судебные слушанья если таковы конечно будут и поддержать наших ну и меня конечно тоже, так как я думаю там будет пиздец, я вообще еще удевлен как мы оттуда вообще уехали целыми"
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПОЛЕНИТСЯ И ПОМОЧЬ....Тем кто может помочь сдать кровь для пострадавшего в драке армейца. Нужна 2ая положительная, но сдать в банк крови можно любую. Основное условие - несколько суток до этого не пить и не принимать наркоту и какието там по лекарствам вроде есть ограничения, надо уточнять на месте. Сдать кровь можно по адресу, метро Беговая, ул. Поликарпова, дом 14, корпус 2. Для Балашова Антона Алексеевича, из больницы 36, м. Партизанская (2ая остановка в сторону м. Семеновская). После сдачи крови надо позвонить по телефону 369-72-45 и сообщить о факте сдачи назвав имя для кого была сдана кровь. Кровь нужна в ближайшее время, переливание надо сделать срочно. Парень до сих пор в реанимации, без сознания, подключен к аппарату искуственного дыхания.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Завтра поеду и сдам.
Если будут люди с форума которые готовы помочь , предлагаю завтра встретится в 10:00 на станции партизанская для сдачи крови ! если будут такие пишите в личку.
Один за всех и все за одного !
-
Вечное сияние чистого разума
что-то не складывается в этой истории
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Наше дело простое сдать кровь и всё . А то что складываеться не складываеться это пускай в овд разбераються.
-
Блин, собалезную. Сам в 36й лежал с переломом челюсти (тоже, кстати, от хачей). Завтра не могу, у меня на 11 утра повестка в суд И вообще, вся неделя под завязку загружена. Извиняйте, блин.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от ^0.o^
Наше дело простое сдать кровь и всё . А то что складываеться не складываеться это пускай в овд разбераються.
А в ОВД, чтобы не получить обвинений в преследовании по национальному признаку - всё спустят "на парах".
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А так всегда если русские кого побили розня , если русского , бытовуха.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Скорее всего так оно и было ...
Но с тех не снимает ответственности что они ножом порезали
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Охотник у тебя с головой в порядке ?
С этим не шутят ...
-
понимаешь,быть может и не всё в порядке,но это у меня к "фанатам" такое отношение,безбашенные отморозки, понажрутся и ищут приключений,моё мнение что искали то и получили.
-
Странник по жизни
[Banned]
Значит ты ничем не лучше их
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
потому что не пожалел бедняжек ?
-
Сообщение от ^0.o^
Дааааа эти отморозки умнее тебя раз в 10 точно , вот наприм комбат 18 который заводит всех на трибунах , этакий ультрас он в месяц имеет больше чем ты в год
вау, как ты обо мне всё знаешь
-
Сочувствую, но помочь не смогу. Живу в другом городе.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Ohotnik
потому что не пожалел бедняжек ?
Потому что они ЛЮДИ
И на их месте может оказаться твой родственник
А другой придурок будет писать на каком нибудь форуме что так и надо ему потому что он его обидел чем то как то
-
Сообщение от Red Blue
Потому что они ЛЮДИ
И на их месте может оказаться твой родственник
А другой придурок будет писать на каком нибудь форуме что так и надо ему потому что он его обидел чем то как то
ну пускай пишет, это будет на его совести, то что я написал это на моей совести ну у меня негативное отношение к фанатам и с этим ничего не поделать
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я тоже думаю, что фантики первые начали.
А черные и так все взвинченые - на нервах постоянно - то скинхеды, то фанаты, то менты, то проверяющие какие-нибудь - кого ждать каждую секунду - хрен знает.
Если б фанаты шли своей дорогой, не задираясь к кому-попало - ничего б не случилось.
А представить, что черные вышли вечером с целью напасть на ТОЛПУ футбольных фанатов - у меня, знаете ли, фантазии не хватает.
Это даже комично.
У вас бы ума хватило - НАПАСТЬ на ТОЛПУ футбольных фанатов?
А наши маленькие темнокожие братья - тем более не идиоты. Им и так то рядом с фанатами лучше не находиться, а уж - НАПАСТЬ - это может только идиот. Полный. Клинический. Склонный к суициду.
Так что не надо перебарщивать с эпитетами и заголовками, де-"наших режут". Всё и так ясно - что да как там было...
Ваши права