|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я совсем потерян для "общества", если .... ?
Если полностью согласен вот с этими высказываниями http://www.soznanie.info/the_way.html =)
И как само общество к такому относится ?
Да, и не бойтесь, пишите сразу как есть, как думаете, если даже и негативно, не обижусь
-
-
Эт чё секта какаято?
З.Ы. Леший, ты в КИТ'е не учился случайно?
-
-
Сообщение от Цитата с сайта
Очисти ум и сделай его светлым и пустым.
Вот когда мой ум станет пустым, обязательно прислушаюсь к советам на сайте
-
БРЕД
-
-
-
Хорош нам кислых тем, давайте сладкую уже.
-
ну незнаю...
если б по русски написали бы,может бы и понял)
от таких текстов мозги пухнут
-
-
Сообщение от $e1eN
читать умные книги
какие в твоем понятие умные книги? тут все относительно
кстати слов там не много и толк есть, есть не понимаеш то не пробуй понять
-
Умные книги - это, например, Капитал Карла Маркса. Остальное - будет моим субъективным мнением, останусь при нём Последняя - Духлес Хотя, прочитав эту книгу, учёный человек или доктор н-ных наук сказал бы, что эта книга - полная чушь, автор - бездарь. Но в моём понимании это выглядит по-другому. В любом случае, я пишу своё мнение. Философский язык сложен для понимания. А где в этом смысл? Запутать читателя, дать возможность додумать фразу самому, или скрыть недостатки самого текста? Я уже для себя всё решил по этому поводу Чем-то он схож с юридическим языком. Но юридические документы пишутся подобным образом, чтобы ИЗБЕЖАТЬ недопонимания и учитывать всевозможные ситуации в одной мысли. Т.е. наоборот
Что-то меня сегодня прёт на писанину...
-
Осилил, ничего нового не узнал, само "писание" мне не интересно.
ЗЫ у каждого свои тараканы в голове.
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
Прикола, ты плохо учил философию, там есть вещи, крайне полезные , и течения.Именно в жизни
Ага. Я помню, как я сдавал экзамен, выучив две фразы - "глубины разума" и "пещеры сознания". Используя их и разные умные (по моему мнению опять же) обороты и навороты, преподша сидела в шоке минут пять, пока я ей всё это выдавал, а затем сказала что-то вроде "я вижу, вы прекрасно уяснили суть философской мысли, но посещаемость была плохая, поэтому - четыре". Это лишний раз доказало то, что гнать можно что угодно, но используя знакомые ей фразы, которые попросту вводят мозг в ступор Имхо, ессно
-
[quote="$e1eN"]...quote]
вот вот, для каждого правда своя, так что спорить это бессмысленно
-
Flaming soul
Сообщение от $e1eN
Это лишний раз доказало то, что гнать можно что угодно, но используя знакомые ей фразы, которые попросту вводят мозг в ступор Имхо, ессно
Эт только доказало, что преподша - никакая Нормальный препод тебя бы сожрал с потрохами за подобное
-
Сообщение от $e1eN
Это лишний раз доказало то, что гнать можно что угодно, но используя знакомые ей фразы, которые попросту вводят мозг в ступор Имхо, ессно
Слущай, спасибо за совет у меня летом экзамен по философии, а препод там лопух, надо тоже чтоли 2 фразы выучить и поразить его степенью расширенности моего сознания
-
Ваши права