|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О тех, кто забивает.
подумал тут на досуге: вот народ забивает на УО. ходит на работу исправно, учиться, выполняет мужской/женский долг, с друзьями встречается, пиво пъет ну и тд.... ну неужели эти люди не вспоминают об УО, тем более Оскомовской ?
так вот к какому выводу я пришел: человек забивший на УО, серьёзно забивший, первые пол года, ну, может меяца 3-4 все разговоры всеравно сводит к УО что вобщем-то негативно влияет на людей с которыми он общается. следовательно люди воспринимают его как зивисимого индивидума от УО, и следовательно перестают с ним общаться, ибо он для них становиться не интересным собеседником так вот после того как человек отвергнут тем или иным обществом он возвращается назад в УО, где его приходу всегда рады, где есть форум, плюсы, баны, каторги, прокачка, пвп, да, что тут говорить... приморов тьма !
вобщем-то вот такая мыслишка завелась в голове... что скажите народ ? у кого какие соображения на эту тему ?
те, кто уже забил, замечали вы за сабой подобные действия, разговоры ? хотелось вернуться ? ну так, положа руку на сердце ?
-
Забивал на год, вернулся =)
-
-
Забивал на уо где-то на год, а может и на полтора. Первую неделю хотелось пробежаться в уо =) Через пару недель уже и забыл о существование Ультимы... точнее Оскома )
-
-
Сообщение от H0LL0W
вот пожалуйста, живой пример
небось с УО достал и родителей и друзей, и девку свою и универ
Та нет, как раз об УО начал задумываться де-то через полгода =) 1 раз пробовал начать играть, опять забил... А потом через некоторое время начал заново чара качать и понеслось =) Потом ещё и имущество с чарами вернули... (Биве спасибо =))) )
-
меня мама связали и оставила в комнате с котом
я с котом говорил об уо, но он чето не всасывал вел себя как нюб
ну когда меня развязали, я сел за калькулятор и стал считать сколько бы я мог выкопать руды, если бы все время пока я был связана - мой шахтер стоял бы на макросе!!!
-
Я звбивал максим на 4 месяца. Не думал вообще об уо.
-
У меня друг забил уже полтора года назад. Когда собираемся пива попить там и тд, непременно спросит как там дела на Оскоме Вот и думай.
-
А я вот пришёл к выводу, что некоторые личности, не имеющие возможности отвязаться от УО, с возрастом тупеют и выливают свою тупость на форум, деградируют короче
-
я об Уо даж и не вспоминаю.. изредка на форум зайду, когда друзья напомнят что такое есть) да и то даж н пишу на форуме почти)
-
как правило комплексую по этому поводу (что довольно много времени провел в онлайн игре) и при общении с друзьями не упомянаю об уо
-
Да ету игру сложно забыть
-
Да полюбому Хеллов про себя написал!
-
я забыл на два года патом опять играл инагда, дальше больше бессoнные ночи, красные глаза и тд кароч
-
Сообщение от CuKyc
Да полюбому Хеллов про себя написал!
какой агресивный а самоуверенный Вы человек
ну раз Вы такой, прогстите, что создаю на форуме вот такого рода топики, в которых вы "почти" не флудите и которые не доросли до вашего умственного, морального и интелектуального уровня...
ещё раз приношу свои извинения, за столь несуразный топик. если он Вам не подуше, перенесите его в любой другой форум, дабы он не болтался бельмом на вашем глазу !
извините ещё раз, дурака грешного
-
-
не играю примерно 3-4 недели, ДАж не хочется и струдом вспоминается, так как работа, обсолютно другой коллектив, и всёравно дома за компом на форуме , в аси всёравно не хочется, зайду за чара и альт Ф4!
-
Re: О тех, кто забивает.
Сообщение от H0LL0W
.....
О боже, я не хотел тебя обидеть!
Просто мне кажется, что ты не совсем правильно написал!
Человек который играет в Уо полюбому обшается с друзьями и , полюбому, время от времени, лечит про Уо!
Просто те друзья , о которых ты написал , наверное просто не настояшие друзья, рас не могут отодвинуть твои базары об игре на 2-3-4-5-6-7... план и ценить в тебе что-то другое , более значимое...и судить о тебе не по базарам про игру, а по человеческим фишкам!
Да блин , просто у каждого человека есть свой ЗАЁБ, по другому и не скажешь! И если все время на них обрашать внимания и беситься , то ни у кого друзей не будет
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
зайду за чара и альт Ф4!
но как не крути, ты все равно заходишь за чара, там вещички может надыбанные проверяешь (любуешься), т.е. все равно немного, - но тянет, это как наркотическое средство...
типо не наркоман, а посмотреть хочется!
Ваши права