|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Откуда вы качаете фильмы?:)
кроме как из локалок и файлообменных сетей?
что-нить типа kinokabra.ru только бесплатное?
-
всё что знал все загнулись да и выбор там был не богатый..... щас юзаю торрент и он даже очень ничего
-
-
-
Сообщение от -Mihail
что такое "торретн"?
исправил
-
Сообщение от Brodyaga
исправил
мде..( ну я тоже исправил, так что это такое?
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
типа осла? ну хз по мойму торрент удобнее и понятнее. в осле у меня ни одного фильма не полуучилось скачать
-
Сообщение от -Mihail
мде..( ну я тоже исправил, так что это такое?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bittorrent
-
качаю мулом, потом есть такой сайт kinozal.ws , и в сетке у нас примерно то же сделали с помощью dc++
-
[EOF]
-
-
а есть ли существенная разница между торрентом и емулом. сам качаю через емул вполне устраивает бывает с тойже скоростью что и с ftp.
-
Муловская скорость не идёт ни в какое сравнение с торрентами. Исключение составляют ОЧЕНЬ популярные файлы, где лично у меня скорость доходила до 250 кб/с. Обычно 25...100 кб/с в среднем, в зависимости от количества источников - если их мало, можно и несколько суток качать. К тому же в муле пока дождешься начала закачки, пока он "разгонится", проходит дофигища времени. И меня, с дорогим скоростным неанлимным инетом, это парит Я пытался скачать фильм "200-летний человек", у которого 2-3 источника во всей сети. Так пока до сида дойдет очередь, он успевает смыться в оффлайн и очередь проставляется заново. так, по-моему, ни байта не скачал за несколько дней
Единственный плюс емула в том, что он содержит самый большой файловый архив, на несколько порядков превышающий любые торренты. Однако из этого и вытекает минус: ты не знашеь, ЧТО качаешь, и будет ли оно хотя бы работать. А на торрентах выкладывается файл с подробным описанием и практически всегда гарантированно рабочий.
Так, все популярные игры и фильмы я скачиваю с помощью торрента, а какие-то редкие файлы, музыку, клипы - емулом.
-
Если не с лана тяну, тогда отсюда - http://www.sharereactor.ru/
-
Сообщение от evrika
вот н разу отсюда ничего не скачалось точее к ихним сервера нет коннекта...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
фильмы и всякую ерунду качаю от сюда www.torrents.ru
-
Brodyaga, ты там видел в инфо раздел "Как скачать?". Там есть ответы на основные вопросы. Ты скорее всего не установил себе eMule, в простонародии прога называется " Осликом" :P
-
Сообщение от evrika
Brodyaga, ты там видел в инфо раздел "Как скачать?". Там есть ответы на основные вопросы. Ты скорее всего не установил себе eMule, в простонародии прога называется " Осликом" :P
нет я не на столько туп) я же говорю осёл не хочет коннектица к NNov Russian Donkey Server и всё тут...
-
Ваши права