|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Люди возвращаются =) просто жара =))
Вообщем сегодня знакомый стучит...говарит здарово корочи я вернулся в уо =) я офигел...вспомнил как эти парни жгли и понел что все норма с оскомом =) только pvp их неособо устроило =) им понравилось то что я предложил...блин точнее ему но если он вернется окончательно то и много народу с бывшего клуба вернется я уверен =)
Это корочи старый гс ПК +) когда я наченал играть они ppc как жгли =))
Вообщем давайте вернем старое PvP и получим ЭННЫЙ % старого онлайна =) давайте...=)
-
да да , онлайн нужен...ещё бы пвп поменять была б шеколадка )
-
полностью согласен Стиви =) вот согласись что в моём топике все граматно? скажи мне ксати плз если обкладку,юников,криты,хели г вернут мы можеш думать что НЕСЫ вернутся?)
-
пвп другой нужен =)
П.С стиви какой час щас у тебе ?: )
-
Сообщение от David-
)
он и Девил забили =) так что вроде некакх чаров..потомучто мне сегодня чел один его Какаину предлогал по дешовке ))
-
я твой топик толком не читал,НЕСы вернуться очень скоро...
2Давид у меня щас 3:25
-
Ого... круто
-
неговари сам в шоке =)) круто что несы вернутся будет с кем воевать ))) Только Верните пвп плз ))
-
-
Сообщение от David-
стиви а в интститут ненадо? или на работу? сидиш на форумЕ
ненадо)форум рулит...всё больше не нужно рекламировать НЕСов успокойтесь...всё будет тип-топ
-
-
У меня тоже пару знакомых на этой недели вернулись в уо ) клёво.
-
Какой простите? Старый ПК? ПК какого года? 2000?
-
ну Сань корочи там состав был :
Cookie,Miner,DarkAngel, да много каво =)
а что?
-
Прикольно, жаль вот только симплы невернутся =(
-
хех я думаю если зделают старое pvp то много каво вернется )) тут и Захар писал что вернется и Кеша и т.д.))
-
• D-Tox •
Я одного понять не могу, почему не играют сейчас бывшие зоофилы? Привыкли убивать на 1 кнопку, по другому сосёте?
-
да и так все нормально
-
Да все говорят если вернуть старое ПвП, будет мясо в городах, портах и подобных местах!
-
Ваши права