|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так я что то не понял...
А что наконец то ввели урон магии от скила резистенс спелс?
При 100 реза фс снимает всреднем 42 хп...при 115 бывает и 40 но разница не оч....за то очень видна на гномах....когда у одного гнома 30 резиста и лайты проходят по 20-25 хп,а когда 115 резиста лайты по 13-17 хп...если ввели резист человеческий я очень рад )))
На остальные спелы вроде бы остался тот же резист....но меня радует что фс не сносит по 65 хп =) Надеюсь мы к этому не вернёмся =)
-
если так то ТРУ народ все дружно тестим и отписываемся
-
походу =)) былобы офигено если это так и есть
Вернулибы для начало старый рекол и вернули касты на парализ,фс,лигхт!!!
-
незнаю,видел сегодня парня в клубе норм фсили
-
я думаю аффтар и создал этот топ чтобы и другие проверили а не то что его одного приглючило ))))
-
Сообщение от Cocaina
незнаю,видел сегодня парня в клубе норм фсили
Да я тож не заметил...а в 2 часа ночи выбежал интой сдачи дать и смотрю мне фсы определённо меньше снимают...Дай Бог =) вот про такой резист я и мечтал )
-
Меня всё устраивает... всё норм работает
-
тока что продела тест кастует 1 чар на 2х эльфов в одного 40 резиста у другого 100 результат первый хавает 55-60 второй 40-45
-
В общем так....тестили эльфа с 100 реза-по 41-44 хп...и эльфа с 39 реза....от 50 до 62 хп...
Не знаю....мож я наночь глядя залагал...но утром люди проснутся и будет ясно....надеюсь стаф тоже отпишет...
-
во теперь круто =) теперь верните старый рекол и ИГОГО!))
-
Всё нормально, хватит ныть..
-
Мда. А через месяц все те, кто расхваливает новый резист, будут ныть о том, чтобы вернули всё назад Знаем. Проходили.
-
-
• D-Tox •
-
-
Сообщение от Tamer
Всё нормально, хватит ныть..
Подкачай себе в моз серое вещество...я не ною,а высказываю свои положительные эмоции...дай Бог это не глюк.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Мда. А через месяц все те, кто расхваливает новый резист, будут ныть о том, чтобы вернули всё назад Знаем. Проходили.
Даже сомнений по этому поводу нету! Очень хорошо что так сделали, надеюсь так и останется!
-
Так уже хрен знает сколько времени, а вы только заметили? rofl
-
мы тут с челами всё ноч тестили , гномам ФС сниамет не 40 хп и не 30 и не 25 а 0 ( вот так , сами проверьте
-
Хорошо бы администрация написала о принципе работы, теперь каждый спелл так резистится, или на некоторые остался полный резист.
Ваши права