|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
До возрождения Catharsis Alliance 14 суток. И еще новости.
Новость вечера: у меня появился ГС.
Вторая новость вечера: встретил настоящего ньюба.
Третья новость: этот ньюб прошел тест на вступление в Катарсис.
Подробности выпуска:
1. Сижу я тут, как обычно, качаюсь, в Веспер забегаю, с вендоршами парой слов-подмигиваний перекидываюсь, и вдруг стучит мне дяденька один в асю. И что бы вы думали? Он дарит мне свой ГС! Я хренею с Оскома... во всей этой кутерьме он не просто жив, он в первозданном виде сохранился. Так что на тех, кто говорит, что оском умер, я больше не обращаю внимания. У нас на эту тему был серьезный разговор с Констом, так вот... на Оскоме хорошие люди еще есть. И их не один-два. Выражаю огромную признательность и уважение гильдиям Valhalla и Ancient Legion, в частности, Марине и Даркмуру. Оском должен знать своих добрых людей.
2. Соседний топик за авторством kot5 видели? Он. Призываю всех ему всячески помогать, холить и лелеять. Это - будущее Оскома, ньюбы...
3. Сорок минут общался с Котом. Провел стандартный экзамен на вступление в Катарсис - человек должен мне понравиться, общаясь со мной более получаса по схеме "я задаю вопросы - он отвечает". Тест выдержан. Поздравляю Кота!
Постскриптум: по случаю ближайшего возрождения Катарсиса скоро, а точнее - в течение 1-2 недель состоится званый обед в банкетном зале Британнии. О его проведении все будут извещены дополнительно.
Приглашены все желающие.
Гильдмастеров гильдий Опея прошу постучать ко мне в асю 209954486.
-
-
ха просто нереал поржал конечно над "Гмы стукните сюда"
я бы сказал чем они тебе по лбу стукнут но небуду =)
а вообще краса =) респект нубам и кто гс подарил))
-
-
Urbi et Orbi
Звучит как забытая мелодия для флейты...
А кто был в старом составе, напомните, пжст -)
-
-
-
Асса, да, что-то музыкальное, но не акустическое, а играющее на душе...
В старом составе были: Basilio, Elvarion, Gott, Dexter, Tom Bombadil, Valeot, Mr. Maniak, Maryssa.
Дред, по таким вопросам в асю
Ваши права