|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
конкурс открыток :)
Valhalla поздравляет всех с грядущими праздниками и объявляет конкурс
Было мне видение,я ещё не разобрался толи это эль был крепкий,толи и правда видение, но не суть.
Так вот было мне видение, как это не банально,но пришёл ко мне Дед Мороз И сказал он " встань пьяный гном, у меня есть для тебя задание! Эльфы ,зелёные блин, спились и ушли бастовать и теперь мне нужна помощь гномов ", всё остальное покрыто тайной и элем
У Деда Мороза есть подарки, но он не знает кому их подарить, вот он и поручил выявить мне самых послушных и прилежных
Для того что бы выявить достойнейших будет проведён конкурс новогодних открыток.
Трое победителей получат призы и ящик эля
Правила :
Под словосочетанием новогодняя открытка, подразумевается составная композиция из игровых предметов Ультимы, составленная в ограниченом пространстве контейнера (любого контейнера, который можно перенести, сумки, ящики, стронгбоксы, сундуки и т.д.)
1. Каждый участник может представить на конкурс от 1 до 3х открыток:
2. 1 открытка = 1 контейнер, то есть открытка делается только в одном контейнере, пазлы нам не нужны
3. как только открытка готова вы делаете её скрин и высылаете на mvd17@list.ru ,затем пишете в личку как с вами связаться и передаёте открытку мне, к открытке приложить книжку с указанием имени игрового чара и контактной информацией, например АСЯ, Oberon в игре или обращайтесь к любому представителю гильдии Valhalla.
4. открытки будут выставлены на всеобщее обозрение в таверне "Серебрянная роза" а скрины выложены на форуме!
5. конкурс продлится до 15.01.07.
6. Победитель будет определен решением независимого компетентного жюри
7. Приз вручается за открытку, тоесть 1 человек имеет все шансы получить больше 1 го места, если предоставил больше 1 открытки
8. В первую очередь оценивается раскрытие темы нового года и оригинальность исполнения
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=205871&2023786
-
-
на о2 делай
-
Охотник ты не упомянул про открытки, когторые делались ранее. Конкурс то проходит не впервые. Они получается не имеют права учавствовать.
-
Охотник ты не упомянул про открытки, когторые делались ранее. Конкурс то проходит не впервые. Они получается не имеют права учавствовать.
Ваши права