Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Комбинированный просмотр

1. Expert

По умолчанию Хватит споров по пвп поводу

Хватит, ведь можно решить проблему, вернув старое пвп, а именно 1-2-летней давности, не надо нововведений, никаких изменений, ведь вмешательство в этот процесс усугубляет его еще больше. Посмотрите сколько недовольства, ведь не спроста, больше всего не нравится, когда массы кричат, что орк убивает эльфа и тут же улучшают эльфа, это не правильно. Морфиться в эльфа вас никто не заставлял, это поступок осознанный и если орк убивает эльфа, это правильно, ведь он полностью боевая раса, хотя если есть умение можно играть кем угодно. Раньше никто не кричал по поводу пвп, а играли как есть, ведь был баланс, а сейчас что? Что не нравится - на форум и стафф делает почти всё. Орк бьет вблизи эльфа - это так и должно быть, зато эльф стреляет сильнее и может луки делать - а это плюс в крафте, у орков их нет. Сейчас дуэли 1на1 идут по пол часа и кончаются только, когда заканчиваются ресурсы, а это НЕ БАЛАНС.
    Нужно прекратить постоянные изменения, прекратить слушать голос народа, ликвидировать совет пвп и ВЕРНУТЬ СТАРОЕ ПВП, которое было года 2 назад. Ведь разработчиками ультимы было сотворено сбалансированое пвп, зачем вносить туда изменения, я думаю его составляли далеко не глупые люди.
    Недавно на форуме прочитал кучу тем с недовольными гномами, кто вас заставлял морфиться? Хилинг плохой? Умираете от 2-х, потому что забивают лайтами? Это так и должно быть, у гнома плохой хилинг, зато куча других плюсов, в крафте особенно и иммуне к огню, а вы хотите и хилиться быстро и стрелять и арморы высшие делать, не жирно? Почему эти двоя не имеют права вас залайтить, если это ваше слабое место, зачем всю эту глупость изливать на форум? Все расы были сбалансированы, пока не началось это безумие, лично я и многие из моих друзей не играют только из-за этого, нет получаемого удовольствия от игры.

2. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

Не читал.
    уверен что чушь.
    сталыпин сегодня был, теперь махаджма долбаная ганди.

Код:
    Сейчас дуэли 1на1 идут по пол часа и кончаются только, когда заканчиваются ресурсы, а это НЕ БАЛАНС.
    no comments.

4. Quot capita, tot sensus

шарки дело говарит =) верните старое пвп...ибо нех

5. Expert
    [Banned]

Да, а какое это старое? Когда рулил ортрел и падухи? Ну во всяком случае 2 года назад оно было именно таким + жестокие лаги в которых можно было сгореть на ФФ не шагу с него не сделав =)

6. Adept
    [Banned]
    Use : Дримобой, Вова Хлыщ, Глеб Бритва, Стас Барецкий, Сава Киркоров

Шорки дело гварит
    пс Сгореть на фф или зафсят треши какиенить мне вот всеравно. Так что я "за" чтоб вернули старое пвп с этим поиграли давайте поиграем с тем

7. yawning grandfather

[quote="Sive"]
    Код:
    Сейчас дуэли 1на1 идут по пол часа и кончаются только, когда заканчиваются ресурсы, а это НЕ БАЛАНС.

Баланс то балансов только вот мастерства игры нету!

8. Master

Эх...шарки устал наверное писать! а по теме: какое бы пвп не сделали всегда и все будут НЫТЬ!

9. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

я за шарки! куда интереснее было кинуть на бэк фф кинуть бс и с арбалета кс устроить! или в кресты поставить))) а щас фу =)

10. Grandmaster
    [Banned]

Костя красавец =) Давно пора убрать этот бред =) Раньше был ИГРОКИ в городах, а теперь ГЕЙТЫ. Раньше с народа можно было снять АРМЫ, а теперь децл регов на гейт тревл и парочку фсов.

11. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Цитата Сообщение от Spitfire
    Костя красавец =)
    Какое замечательное имя Константин

А вообще мне честно говоря похер.Я вспоминаю хилинг который был прошлой весной и сравниваю этот...и ничего привык.Привыкнуть можно к любому ПвП,а что то орать уже надоело =)

12. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

По умолчанию Re: Хватит споров по пвп поводу

Цитата Сообщение от -Sharky-
    Раньше никто не кричал по поводу пвп, а играли как есть
    Правда?

Ах да, еще разработчики УО сделали 4 расы, сумму скиллов в 5к и статсумму в 350 и был ведь баланс!

13. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

А как же уники?

14. Expert

По умолчанию Re: Хватит споров по пвп поводу

Цитата Сообщение от Petroniy
    Правда?

Ах да, еще разработчики УО сделали 4 расы, сумму скиллов в 5к и статсумму в 350 и был ведь баланс!
    Ну это сделал точно не ты, если бы твои руки до этого дошли, на шарде было бы 2 человека, 1 - это ты, 2 - это твой макросник.

15. Expert

Цитата Сообщение от Nucl34r
    Да, а какое это старое? Когда рулил ортрел и падухи? Ну во всяком случае 2 года назад оно было именно таким + жестокие лаги в которых можно было сгореть на ФФ не шагу с него не сделав =)
    Да всё что угодно рулило, до орт рела и подушек дошли не сразу, это не пвп, это способ убийства, который придумал какой-то человек, а сейчас за ним повторяет пол шарда. Почему если с орт релом было намного легче убить противника, значит это сразу надо изменить? Если вы не могли противостоять орт рельщику, это ваша проблема, а не косяк в пвп. Далеко не все тогда играли именно так, были и маги, были и лучники и орки, которые если доберутся до мага, то врежут так что мало не покажется.
    Лагов сейчас нет, так что на фф не сгоришь, не переживай на этот счёт. Почему я например не могу скастить на тебя фф, если этот способ для меня удобный? ищи противодействия, зачем было его замедлять, можно было просто исправить эту проблему, запретив его использовать на бег пак. Конечно, лучше покричать на форуме, чем найти способ, докричались...

16. Expert

Дело говоришь, но не все так просто!

17. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

Шторки дело говорит! я полностью за!!!

18. Карлик с чемоданом

Цитата Сообщение от Geralt[lop
    ]Не читал.
    уверен что чушь.
    сталыпин сегодня был, теперь махаджма долбаная ганди.
    Эта "чушь" покроет всю ту действительную чушь, которая творится на вашем псевдо-ПеВеПе совете

19. Adept

хз те стены что были в крестах меня сильнее устраивали нежеле нонешние...

20. • D-Tox •

Читать не стал и так понятно о чём. Но старое уже не вернуть

Ваши права