|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Color War's горе турнир
Таким идиотским и несправедливым Колор Вар ещё небыл никогда. Сумбур в правилах, обсурдный регламент...
На всенх предыдущих турнирах, на которых присутствовала бригада, мы старались доменировать и быть в центре внимания, когда остольные гильдии украдкой сидели на базах...Особенно НЕСы, которые до последнего никогда не вылазелию Именно поэтому мы проигрывали большенство турниров .
На этом турнире мы решили позаимствовать их тактику и немного посидеть на базе. Но какого-то хрена ГМ начал кидать нам вортов, пф и ограничил нас в пространстве, в то время как остольные свободно могли бегать на базы...Это дискриминация в цвете или месть Повера за ресскил?В итоге на нас тупо налетели с двух сторон и поубивали В общем в целом, после такой херни на этот турнир ходить больше нету ни малейшего желания...
-
-
-
Сообщение от Blunt
Ну бывает Ну как всегда Забей.
Новый год, начни его с нового листа. Если кто-то держит на тебя зло, с этим злом он сам себя потопит.
Просто забей!
я так и постоплю но всеровно чтоб у него яйца отвалились!
-
а ещё меня посадили на каторгу за то что я написал GM UROD! было одресовано вАРЛАСУ. Лично для меня это не оскорбление а истина. Я видел его фотку, он и вправду некрасифф. И то что я пишу не этичные вещи, лично mои проблемы.
-
если он в реале некрасиф то в душе темболее ! я в этом убедлися сегодня!
-
Сообщение от HukuTa
я написал GM UROD!
Эмм... жестко ты, очень жестко Это лучьше при себе оставить, а ГМу писать в месагу GM, I Love you !
-
ЛОЛ
Каждый КВ на котором я был , команде которая сидит на базе кидают вортов , и предварительно предупреждают ! что хватит сидеть а то будут ворты
-
Сообщение от =Solid=
ЛОЛ
Каждый КВ на котором я был , команде которая сидит на базе кидают вортов , и предварительно предупреждают ! что хватит сидеть а то будут ворты
на вортов некто необижался и мы стояле у входаа в базу во как! на лестнице так что....
-
Сообщение от Batel pOwEr
на вортов некто необижался и мы стояле у входаа в базу во как! на лестнице так что....
Епт, Гоблин =) Повторяю еще раз. Мы вообще не на базе все КВ были и у нас на базе тоже бегал ворт =)
-
-
кайн блин в том то и дело что нас и небыло на базе ! мы стояли на лестнеце! и мы уничтожели 2-их все как надо и у нас шума и пашка вылетели ! просто еслебы нам дорогу набазу незакрыли бы то небыло бы нытья !
-
а что нам ешо делать вход закрыт это 1 а 2-ое нас грузили с 2-ух сторон что делать бежать на мясо??
-
А ты не думаешь, что это игроки все кастовали ? Я вообще за всю игру на КВ кастовал только обычные стены и пф.
-
Сообщение от Batel pOwEr
а что нам ешо делать вход закрыт это 1 а 2-ое нас грузили с 2-ух сторон что делать бежать на мясо??
А что делали остальные ? дрались пока ваша команда стояла за стенками . Мы в сам начале остались в четвером , но все равно набазу не возварашались .
-
Люди, если конечно не сложно, можете рассказать что было на турнире, ну сколько было команд, кто в них входил долго ли продолжался, какой приз достался победителю?
P.S. Жаль что о турнире не сообщили заранее, а то может я бы поучаствовал.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Ну как обычно стафф накол, они казлы %), все испортили мрази %)
-
Самый нормальный КВ был, эт когда круговая Арена была... Там вобще нельзя было нигде сидеть
-
Сообщение от Spitfire
А ты не думаешь, что это игроки все кастовали ? Я вообще за всю игру на КВ кастовал только обычные стены и пф.
я слежу за всеми игрокаи каторые в досигаемости и когда за 3 секунды или 4 5-6 пф летят и около тебя неодин этого некастонул делай выводы !
Ваши права