|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему нет ньюбов.
Потомучто с нуля здесь ну очень трудно будет подняться.....
цены на все завышены....
половина вещей не продаеться.......
и как ньюбы то должны выживать ?
зачем лошадка стоит 6к ??????
как ньюб ее купит ?
как ньюб сообразит что стрелы низя купить, придеться крафтать самому ???
Я просто непойму а зачем так зделано ????
-
Чтобы отравить и так никчемную жизнь ньюбов !! А вооще иди на фри там начинать проще разбогатееш переносися обратно!%)
-
Re: Почему нет ньюбов.
Вот тебе пример!! Я нуб... и всё нормально!! Да, денег у меня сейчас не много, но на всё что мне сейчас нужно, мне хватает! Лошадь стоит 6к, а зачем покупать обычную лошадь, ведь на рынке за 3 к можно купить муста, а за 900гп ламу! По моему набрать такую сумму даже для ньюба не составит проблем, если он действительно что то хочет! Благо монстров много, стреляй не хочу!! По поводу стрел! Ну да, я сначала удивился, что купить их нельзя, но мне показали как их сделать и всё - проблема исчерпана!!
Поэтому, я считаю не стоит нагонять пессимистичное настроение! Кто хочет играть ищет способ, кто не хочет - причину!
-
Тут деньги зарабытывать гораздо быстрее.И больше чем на старом в 5 раз.Стрелы продаются на рынке на вендорах.Сходи поищи у них такая же цена как и на нпц была.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Потомучто у большенства не играющих тут сложилось мнение, что о2 это платный сервер, а офри лагает...
-
а откуда информация о том что их нет?
-
Этож как надо было напортачить с балансом чтоб выделывать такие мега кренделя...Я вообще ньюбом жил в муне и все у меня там было,и стрелы,и руны, и зомби обычные епрст!И вылазки пешком в тоже Ю для меня были событием,приключением.Я даже один,в одном городе был самодостаточен.Скора блин реги будут крафтаться из семян,которые в свою очередь крафтаются из волшебного песка,который можна добыть выполнив мега квест по убийству старой вирмы.
-
Ньюбов сейчас много) просто они попрятались и потихоничку прокачиваются
-
Чиря,го на вирму
-
Никто с нуля тут сам не качаеться ! И потом зачем тем кто выростал на о1 преходить суда ? кто где вырос там и играет ! а тут никто не растет ! я помню когда качался на бг ходил или на монстров каких вчера всю ночь бегал ни 1 ньба не видел и щас не вижу НЕТ ИХ тут -)
-
Re: Почему нет ньюбов.
Сообщение от Yason
Вот тебе пример!! Я нуб... и всё нормально!!
Хех, наша школа... Нет, серьезно, имея прямые руки, растущие из правильного места, здесь можно не только выживать, но и процветать.
-
Сообщение от MordaMaza
НЕТ ИХ тут -)
просто все нубы уже повзрослели года 2-3 назад минимум %)
-
Сообщение от MordaMaza
И потом зачем тем кто выростал на о1 преходить суда ? кто где вырос там и играет !
Я ворос на офри, но играю и там и тут, причем тут ПвМить интереснее.
-
Прокачка тяжелая и отягощенная страхом администрации перед макросниками кооперативами - убыточна.
-
Сообщение от kenga
Прокачка тяжелая и отягощенная страхом администрации перед макросниками кооперативами - убыточна.
кооперативы долго в шахтах не живут! Мы стараемся...
-
Сообщение от KuKuRuZ@
кооперативы долго в шахтах не живут! Мы стараемся...
Чё ты гонишь? Я твоего шахтёра 3 раза завалил!!!
-
Да ну, автор придумывает. Качаться гораздо проще, чем несколько лет назад. Основная причина этого - мало игроков - мало ПК. Бегай, куда хочешь. И денег тут заработать на пвм - это не то, что проблема, это удовольствие Щас из какого-нить коветуса за 10 мин можно порядка 30к унести.
-
какие 30К??? 80-90К как два пальца...
-
Сообщение от BuChaChaLo
Чё ты гонишь? Я твоего шахтёра 3 раза завалил!!!
Найду и отресскилю скатину!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Почему это нет , я вот ньюб , играю на оскоме 2 неделю , живу в деревни ньюбов и очень рад этому , я есть но вы меня не видите !
Ваши права