|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
лучший браузер?
использую макстрон. но в последнее время стал замечать что как то подормаживает. поставил оперу. работает лучше это уже точно но не пашут некоторые сайты и игры браузерные (к примеру www.wiw1.ru )
мож посоветуете что?
-
-
-
БАРЫГА
-
Файрфокс лидер по прожорливости опреативки. Однако же для него есть много интересных фич, плагинов, а также открытый конфиг, который, при должном знании, можно подкорректировать для увеличения быстродействия.
-
-
-
[+] [+] [+]
-
Grandmaster
FireFox, ибо лучше еще не видел....
-
скачал, поставил.
во 1 пароли из макстрона не перенеслись(
во 2 в вив поиграть там и не получилось (
-
Ну это твое дело, ты можешь и ICQ 5.1 пользоваться, если тебя тамошние игры прут, я в асечные игры играю на их сайте, там контингент больше. Тоже самое тебе советую и с браузером.
-
Grandmaster
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Объясните, а чем вам Интрнет Эксплорер 7 не подходит?
-
тем что я на него угробил гиг трафа (благо анлим) и ни один скаченный у меня не захотел работать)))
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Когда тянут пароли, обычно ориентируются на этот браузер. Обычные трояны. Но если хакер опытный он обратится к тому месту где их мозилла хранит
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Жжошь, вообще в интернет Эксплорере каждый сайт - новое окно, это всё равно что ICQ 5.1 пользоватсья вместо нормального мессенджера
-
Сообщение от Lermontov
Сообщение от SuPeR MaRiO
Жжошь, вообще в интернет Эксплорере каждый сайт - новое окно, это всё равно что ICQ 5.1 пользоватсья вместо нормального мессенджера
в 7 вроде же сделали функцию что бы вкладки были в одном окне?
-
Я так и не разобраться, как сделать в ИЕ7, чтобы гиперссылка принудительно открывалась в новой вкладке, а не новом окне.
Но дело не в этом. По функционлаьности ИЕ уступает и Опере, и Фаирфокс.
В Опере мне нравился переход вперед-назад и открытие вкладки с помощью незатейливых движений мышью. В ФФ мне нравится функция восстановления закрытых окон и сессии после некорректного завершения работы. А так же то что я описал выше.
Единственный минус этих браузеров в том, что они не работают с FTP и некоторыми сайтами. Но что мешает использовать два браузера для разных задач? Мне приятно поработать в ФФ, а если надо залезть на FTP, я открываю Експлорер, или тот же Тотал Коммандер.
-
Ironman, ФФ работает с ФТП, но я предпочитаю проводник виндоус
-
Ваши права