|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Есть предложение ! Стафф прошу оценить по достоинству !
Ультима те тока пВп но и Пвм ! А стафф что с пвп что с пвм разобраться не может ! Я помн просто такую мазу когда меняли ПвП! Когда был форум пвПешников ! на етом форуме и 100% 80% было просто Ньюбов ! которые тока ныть на форуме умеют ! ето к тому что послушали не тех кого надо ! Предлагаю ! Сделать так ! Создать Форум тему ! или хз там че ! Для пвпешников и Пвмщиков ! Даже не форум а , типо Совета ! Ну тама одна полата другая полата как в Гос думе ! И собирать ети полаты на изменение Пвп и Пвм !
Так будет справедливо !
Образно зачислать туда гмов в зачислать в ети Ряды ! гмов всех гильдий ! ето раз предложение так как щас Утро Воскресенья ! я не очень проснулся да еще и на работе Предлагайте ваши предложения !
З.ы.стафф Сделайте Правильный Выбор !
-
поддерживаю. Надо собирать совет из тех,кто хочет изменить пвп в лучшую сторону,а не под себя.
-
я конечно проше прозщение за ошибки ! Но так Будет очень правильно ! я надеюсь меня поддержут ! и Стафф обратит внимание !
А если обратит и сделает что то подобное ! Наберет туда Грамотных людей ! Особено про пвп !
Прос себя я не чего не говарю ! Я просто Ньюб !
p.s.ака Степка АирТвист !
щас дома инет и будем видеться чаще ! хочу играть а не читать нытье на форуме !
-
ну будет круто я думаю
за каждое обновление там голосование будет если например 75% за то принимаетса если меньше то нет )
-
А с чего вы решили, что этого нет?
-
• D-Tox •
Ой блин, автор такой бред написал, всё это есть уже давно...
-
-
Сообщение от C.C.C.P
есть давно - а толку 0.
-
Сообщение от C.C.C.P
Cтоит набрать новых людей,более активных и знающих!
-
Вот и я о ! Том же Что Кто думает о пвп и пвм тама седят ! без обид Бараны ! Которые хотят как им нравиться а не хотят как всем нравиться ! Мнение Толпы (народа) тоже должно учитываться !
-
по мне так чушь какая то....
-
У толпы нет мнения. На то она и толпа.
Насчёт вслупления в ПвП совет - пользуйтесь поиском, несколько раз говорили об условиях принятия. Хотя я сомневаюсь, что людей с подобным поведением следует туда брать, не говоря уже о том, чтобы прислушиваться к их сомнительному мнению.
-
согласен с автором!
P.S. автор верни мне зоса жук!
-
Вот и я О том ЖЕ ! Люди с сомнительным поведением ))))))))
Понимаешь ! Я пишу что бы ПвП совет Который Сейчас есть Его Расформировали и набрали за ного !
А ты на мое поведение не смотри ! не тебе решать кокое у меня поведение дело мое как хочу так себя и виду ! понел ДА !
-
Господа модераторы, поставьте автору пожалуйста плюс за оскорбление пользователей.
А то, чтобы там кого-то распустили, уж точно не тебе решать.
ЗЫ Я б тебя по айпи забанил, хам.
-
Да! Надо набрать! Норм реал пвп! чтоб ! Которых слуцшали! толк потому ! что от которы! х а не ! нуб лол! Го а то ваще!! Мозх! Я есть идея нах! Так и так! .... !!!
Я за! автора в !! президенты!
-
я небуду писать что хочу я что хотят другие !
Я дам предложение насчет советов !
Незнаю как в Пвм ! Но в пвп я вроде чето умею ! и что то знаю !
я играю с 2000г ! вроде если не соврать !
И Хочу Сказать так ! что Надо разогнать ПвП совет просто к Еб.......! Просто у меня много знакомых в совете ! Которые кроме как ныть на форуме не чего не умееют ! Зато в пвп совете Че норм ? !
Реально пообщаться с Администраторами ! И с Некоторыми Гмами !
Предложить новые идеи ! Более криотивней или что то старое но забытое ! все ето обдумать ! Провести голосование !
И сделать ! По моему щас пвп более менее нормальное ! Но со Совими изьяноми ! Которые надо решать !
Так что Меня в Массы ! Занимаюсь само рекламой! )( Так как работаю в рекламном агенстве )
-
Блин автор! знает дело!!!
Браво! Браво!
Гнать совет! Всю власть советам! Не надо общаться!! с ГМами и администраторами! Надо брать!! Почту Мосты Телеграф!
Начинаю себя! уже ненавидеть!!!лютой пролетарской!! ненавистью!! ))))))
-
Даёшь революцию и смену власти!
-
Ленин партия Комсомол Подключайся !
название партии ! "Нарки" !
девис партии: я бы стал шариком если бы принел еще пару париков !
Призедента парти выбираем Сами ! У нас будет решать все Толпа (Тоесть Народ) !
не пойдем на поводу у Стаффа ! Да будет ! Зеленая Революцыя ! Даешь Юником и Гашишь ! и все будет тип топ !
)) ладно ето стебалово ) Прашу не бандить и так последний ак все побандили )
Ваши права