|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ищу Боссмана...
Отпиши в личку плз. Есть предложение к тебе и твоим согильдийцам =) Почему Боссман потомучто знакомы были когдато давно...
-
-
Сообщение от there
когдато-эт когда?
Этого году в 2003... Примерно... =)
-
Сообщение от -=CriminaL=-
Думаешь он играет ещё?
-
Сообщение от there
Думаешь он играет ещё?
Думаю да... Вроде у него тут гильда была Глобал Алерт.
-
Играет Босс могу асю дать если надо.Тока в Лс
-
Сообщение от DREDDus
Играет Босс могу асю дать если надо.Тока в Лс
Ты лучше скажи ему чтоб отписал мне на форуме. Ну чтоб небыло касяка на тебя, что асю раздаёш кому попало =)
-
найти его можно без проблем через капитанa ( ну через меня ) мы сегодня ночью зажигал итакчто он щас спит , скоро будет
-
Да я сам перестал с ним общаться...ася так завалялась и всё.
-
Сообщение от Xiiter
найти его можно без проблем через капитанa ( ну через меня ) мы сегодня ночью зажигал итакчто он щас спит , скоро будет
када появица пусть отпишит срочно плз
-
Re: Ищу Боссмана...
Отпиши в личку плз. Есть предложение к тебе и твоим согильдийцам =) Почему Боссман потомучто знакомы были когдато давно...
Новый кондидат в Гс ?+) Да не сцы он вообше всех подряд берет , вот уже моего Елидора брал , интересно потом рад был ? +)
-
Сообщение от KypBec
Новый кондидат в Гс ?+) Да не сцы он вообше всех подряд берет , вот уже моего Елидора брал , интересно потом рад был ? +)
а меня возьмёт ?
-
Ре: Ищу Боссмана...
Сообщение от KypBec
а ты рад что скрысил?
вот про ту дуель , я про себя ответил что лезть не буду и лоля метим сказал а они не послушали, я потом предлогал за это гп дать , ривори отказался
-
Сообщение от KypBec
А ты кем будеш то? Меня принимать никуда не нужно. Я по другому вопросу. А что ты так интересуешся?
-
-
босс норм парень тока на форуме он не тусит ))
-
-
Да поцман каждый день гоняет по деле со своей ордой трешей со скролами фса. Причем нормально одет только он и еще 1-2 чела. так что найти его не проблема - даже нюбом посиди в бд найдеш.
-
Спасибо нашол топ клоуз....
-
Сообщение от Talamasca
капитан , курва имеет виду когда вам ярдом в щи заредили всей гильде в моей калитке
о великий мозг, сласиб что сказал ато я такой даун что до меня не дошло!
Ваши права