|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Йооо Люди осталось два месяца!!!
ХаллО ПипЛы! Пишет вам мега лоль из далекого, темного, и волосатого бубруйска YurasiK! Кто мну знает и те кто незнает- возрадуйтесь- ибо дембель у меня через два месяца, и я вернусь к вам в нашу всемилюбимую ЛУТимку =) (моим милым пупсикам _)) Вот сижу в кабинете у зам.командира части- лазаю в инете- решил похвастатся 0)) Полазал по вашим топикам и понял- пвп говно- народу мало- крыс много =) Воощем все как всегда- скоро ворвусь )) Воощем всем респект кто знает- а тем кто незнает скоро узнает )) *Блиннн радости то скоко за три месяца в инет ворвался ))))))
-
-
-
Давай подсаживай зам. командира части на УО, шмоток ему подкинешь, он тебя дембельнет в первой очереди
-
-
Возвращайся
-
Возвращайся, ждем.....
Мостовой
-
• D-Tox •
Хы, давай давай, ждём тебя тут
-
По поводу подсажуй зам кома это тема ))))) Только ему не очень понравиться гамать- серовно хоть в шмотье хоть нет- а он то НУБЯКА )))) Прям как я
-
Возвращайся ) ! Ооот человек...стойкая зависимость! Если его армия не исправила ) то не чего уже не поможет!
-
куль, новый лут
-
Сообщение от Pidzula
куль, новый лут
Ради тебя одену титан плиту и дулю 1 на 1?
При сведетеле вульфе?
-
Сообщение от Ellionor
Возвращайся, ждем.....
Мостовой
Дядька ))) Дрям - скоро буду )
-
Сообщение от Petroniy
Давай подсаживай зам. командира части на УО, шмоток ему подкинешь, он тебя дембельнет в первой очереди
Кстати дядька петроний ты мну обещал в гильд взять... )))) Еще в силе?
-
Кому ты нужен
-
Re: Йооо Люди осталось два месяца!!!
Сообщение от Yurasik777
ХаллО ПипЛы! Пишет вам мега лоль из далекого, темного, и волосатого бубруйска YurasiK! Кто мну знает и те кто незнает- возрадуйтесь- ибо дембель у меня через два месяца, и я вернусь к вам в нашу всемилюбимую ЛУТимку =) (моим милым пупсикам _)) Вот сижу в кабинете у зам.командира части- лазаю в инете- решил похвастатся 0)) Полазал по вашим топикам и понял- пвп говно- народу мало- крыс много =) Воощем все как всегда- скоро ворвусь )) Воощем всем респект кто знает- а тем кто незнает скоро узнает )) *Блиннн радости то скоко за три месяца в инет ворвался ))))))
уважаймый разреши вопрос а как это у тибя форумный акаунт появился если у вас там ультимы быть не должно...это первое второе даже если он у тибя и сохранился старый то почемуто у ьтибя постов мало
-
Re: Йооо Люди осталось два месяца!!!
Так что ты врунишка
-
С возвращением =)) рады видеть
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
После армии надо побухать , потом работу найди а он в уо сразу ..... поздравляю возвращайся...
-
Ваши права