|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чего вам не хватает в этом мире?
Хочу дать возможность высказаться всем играющим
Пишите честно, что не так у нас в игре.
Только конструктив.
Командировки ЗЛО!
-
с возвращением Завыч
-
Лучше промолчу =) А то до приписки осталось 100 постов =)))
-
Пасип.
Пока еще нет еще месяц примерно...даже собой войти не могу привязка к И.П. же.
Сижу в Калининграде уже пол года.
Кстати рульный городок. Только Оскому уделять достаточно времени не мог. Сейчас все станет лучше....скоро
Пишите, жалуйтесь, доказывайте, приводите доводы.
Ваш мир в ваших руках!
-
Все нытикам дали возможность набить посты)
-
Не хватает вашего времени =)
-
Grandmaster
Нам нужны КОРДИНАЛЬНЫЕ изменения ПВП. И нормальные услоия игры)
-
Вот что на мой взгляд нам нехватает:
1) Нормальных девелоперов - если честно я даже незнаю есть ли на Оскоме они, т.к. посмотреть новости на о1 и на о2 можно сделать вывод, что о1 вообще мертв. Т.к. там постоянно что-то вводят, а у нас только кого-то банят =)
2) Нехватает ПВПешников в стаффе. Кто может сделать отличное пвп ? Тот кто бегает. А у нас ПВП делают люди, которые даже не играют на Оскоме (ну в смысле игровыми чарами).
3) Нехватает ПВМщиков в стаффе. У нас ПВМ ВООБЩЕ нету.
4) нормальный хостинг - Мало кому нравится играть на Оскоме когда он больше весит чем работает. А когда работает - жестоко лагает.
5) различных мероприятий,
6) интересных нововведений.
-
у меня в принцпе все есть, не хватает только одного... именно пвп
на мой взгляд старый хилинг+обкладка и без юников было бы нормально...
-
да вроде с хостом уже нормально,почти нелагает... тут ставим + высшим властям
-
мне надо аукцирны =) или массовая трата гп =)
-
Сообщение от Stason
мне надо аукцирны =) или массовая трата гп =)
зайди в магазин дорогих вещей
-
Сообщение от Psy
зайди в магазин дорогих вещей
да я лучше тебе отдам гп, чем пойду туда =)
-
-
Сообщение от Stason
да я лучше тебе отдам гп, чем пойду туда =)
лучше попроси у донора какого-то,может мозги тебе продаст... а то жаль мне тебя
-
БАРЫГА
Сообщение от Spitfire
Вот что на мой взгляд нам нехватает:
1) Нормальных девелоперов - если честно я даже незнаю есть ли на Оскоме они, т.к. посмотреть новости на о1 и на о2 можно сделать вывод, что о1 вообще мертв. Т.к. там постоянно что-то вводят, а у нас только кого-то банят =)
2) Нехватает ПВПешников в стаффе. Кто может сделать отличное пвп ? Тот кто бегает. А у нас ПВП делают люди, которые даже не играют на Оскоме (ну в смысле игровыми чарами).
3) Нехватает ПВМщиков в стаффе. У нас ПВМ ВООБЩЕ нету.
4) нормальный хостинг - Мало кому нравится играть на Оскоме когда он больше весит чем работает. А когда работает - жестоко лагает.
5) различных мероприятий,
6) интересных нововведений.
почему у нас этого не хватает:
1) а кто будет работать если кругом все только ноют и обсирают любые нововведения, хотя сами не знают чего хотят
2) в стаффе не должно быть тех кто нарушает правила( юзает ЗПО) а ПВПшников без него у нас на шарде практически нету
3) ПВМ на оскоме нету потому что куча харвестеров и макросеров которым проще включить макрос на ночь и утром собрать 600-900к гп прибыли чем бегать пол дня по драконам набивая 100к в час, а добавялт ьв лут НПц еще больше гп - убить экономику окончательно
4) неделю полагало а нытья как будто 5 лет лаги непереставая
5) какие мероприятия если всем важна только прибыль с них. т.е. если дают КП - ходить на квесты не стоит вот если дадут ТМ - то весь оском придет на мероприятие.
6) интересы у всех разные. интересных нововведений много, но... угодить всем нереально и кому то нравится кому то нет. , нету девов которым было бы интересно работать, ведь наскриптовав что то они не услышат даже спасибо в ответ, а лишь нытье на форуме
-
Сообщение от Cocaina
лучше попроси у донора какого-то,может мозги тебе продаст... а то жаль мне тебя
Спасибо что заботишься обо мне
-
Хорошего пвп нехватает
-
я пвпшник играющий на голом )) так что шейх не гони ))
-
Сообщение от Shahe
1) а кто будет работать если кругом все только ноют и обсирают любые нововведения
Неповеришь, но я буду
Ваши права