|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хы ;)
Результаты.
Всем Д-Токсам пребольшой респект за сайты и т.д., правда вижу че то ровно половину... В смысле сайт от линейки, а самой линейки нет и т.д. Короче, рукав от шубы. Но Д-токсы свою часть сделали,ок. Респект.
Сам процесс вручения награды/оплаты за деятельность был сделан не правильно. Нужно было сделать как Аш с вампирами.
-показал работу.
-поиграли
-понравилось
-всем сказали кто сдел и наградили.
По этому никто и не протестовал.
Гильдформа-это в первую очередь престиж. По этому щитов либо не будет, либо они будут наследниками от i_iron_heater. Во всех смыслах. Это я сделаю на О1. Не обсуждаемо. На О2 - как шторм решит.
мне че то всё пофигу становится от таких загонов..
пардон за диалект..
(c) Mr.Pagak -)
-
Ответил на несколько вопросов
-
и зачем ты скопировал это с топика который на опее?
-
и что это дало? это вроде к опею относится, а на о1 результат д-токсов покажут через неделю (с)
-
да вы блин ничего не достойны куча неблагодарных имбицилов! Вы хоть сами что нибудь готовы сделать для проекта? Да ничего вы не способны! Кучка девочек!
-
[+] [+] [+]
Он хотел сказать, что отберут у Токсов Хаос щиты.
-
Сообщение от AntiFAUST
да вы блин ничего не достойны куча неблагодарных имбицилов! Вы хоть сами что нибудь готовы сделать для проекта? Да ничего вы не способны! Кучка девочек!
А ты? -)
Templar - мозг.
-
Сообщение от Templar
Это вопрос или утверждение???
-
Сообщение от Templar
Или отберут или арм урежут.А вообще что за сайт *? когда заценка будет ?
-
-
-
Ты не ответил на вопрос,умник.
И как ты можешь говорить о том,чего не знаешь?
-
я знаю намного больше чем ты об этом знаешь!
-
Я спрашиваю о себе.
Ты нанес мне оскрбелние,что ты знаешь о мне,пиши в личку.
Его ничего,то какого ты так пишешь?
P.S дальше - личка,не засерай топик.
-
Я считаю тебя флудером, который засоряет форум, который пытается рассуждать при этом ничего не зная!
Ты ничего об этом не знаешь!
-
О чем?
Если бы ты был немного повнимательнее,ты бы заметил,что я несколько раз,в разных топиках благодарил токсов,я не говорил что они что-то купили и прочее,а если бы ты был еще по умнее,ты не стал здесь ныть и выставлять себя тем,о чем ты написал несколько постов выше...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Windows Xp
Это вопрос или утверждение???
Это утверждение ! Или их не будет вообще, или будут как айрон щиты, только цветной, не нюби и рушимый.
-
-
-
Сообщение от AntiFAUST
обо всём!
474483004 , стучи,хочу побеседовать с "умным человеком" который очееень много знает.
Ваши права