|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Футбол.
На других шардах видел игру футбол, правдо играли вместо мяча были ламы, но если наши многоуважаемые скриптеры постараются, то можно и мячик прописать. Что скажете?
Стадион построить, билеты платные, вип места - за ТМ шарики) Вот это интересно, клубы футбольные таблицы турнирные.
-
И после чего появяться новые баги , и ещо небось лаги как всегда...
-
Да какие баги? Мячики только на матчах будут. Лагов из-за этого не должно быть.
-
Абракадабра
Сообщение от BepkuT
И после чего появяться новые баги , и ещо небось лаги как всегда...
Ты это для поста пиал прост?
Лагов не будет я дкмаю, поле по идее есть...
Поддержу автора!
-
Идея впринципе! =) Тока я хз на сколько это интересно буит, да и судя по последним стараниям стафа, хрен они чё будут делать.
-
Не надо из ультимы превращать непонятно что. Установи фифа 2007 там тебе и мячик и ворота, и никому скриптов писать не надо.
-
)))) 2007 ща тока под соньку есть, на компе управа убогая =)
-
• D-Tox •
Вы определитесь, чего хотите, футбол или ПВП нормальное? Люди как не знали, чего хотят, так и не знают до сих пор.
-
А ты скажеш что сейчас скриптеры карпят прям над написанием новых скриптов пвп, а мы их тока тупо отрываем от работы, и рассредатачиваем внимание?
-
А ты сам сможеш ? плиз проскриптуй и выложи графику мячиГа % )
-
Сообщение от Gippers
А ты скажеш что сейчас скриптеры карпят прям над написанием новых скриптов пвп, а мы их тока тупо отрываем от работы, и рассредатачиваем внимание?
очень даже может быть, я просто считаю что не стоит им напрягаться по этому поводу
-
[BoS]
-
А чё норма идейка на пвп альфе были такие турнипры давно уже!
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Вы определитесь, чего хотите, футбол или ПВП нормальное? Люди как не знали, чего хотят, так и не знают до сих пор.
Самое главное в игре это разнообразие.
-
-
Не думаю ето нафиг не нада)
-
Интересная вещь...Можно было бы за голы шариками платить
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Идейка прикольная замутить на Оскоме...Яб даже ультиму установил бы и чара взял бы чтоб поучаствовать...
-
Идея очень даже прикольная!
Ваши права