|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Братья, прокачка Магери + Медитэйшн. Что не так делаю?
Качаю сабж на вот этом скрипте:
=====
send F12 2000 //CastSpell Poison, WaitForTarg, LastTarg
end_while
While_not lastmsg attempt
send F10 2000 //UseSkill Meditation
end_while
while_not lastmsg you are at
If lastmsg you lose
send F10 1000
end_if
end_while
//double_left 392, 613 //координаты еды
resume_script 1
=====
В процессе прокачки раз в 1-3 часа ем легс оф ламб.
С 10 до 16 дня (за 6 часов) прокачалось только +1,1 магери и +1,2 медитиции.
Сейчас скилов у меня: Магия: 63,3; Медитация: 50,2.
Мне кажется, что все-таки медленновато.
Как можно ускорить? Или такая скорость - это норма?
-
Такая скорость - норма
-
А правда, что есть вещи, которые ускоряют регенерацию маны? Что это за вещи, и сильно ли они помогут?
Есть ли вещи, по типу курсы, чтобы снизить статы магии-медитации, чтобы они быстрее качались?
-
Вещей по типу курсы для магии нет. Есть драгон плита (Dragon plate armor), который восстанавливает дополнительно по 1 мане каждые 2-3 секунды. Соответственно в этой броне быстрее регенерируешь ману. Следовательно, быстрее растут скилы.
-
Есть у меня фул драгон. Косяк наблюдаю в следующем (поправьте, если я не прав):
Когда одеваешь драгон шлем - магия становится +5, и начинает медленнее качаться, а если еще и 95.0 проспишь - то вообще перестанет - я прав?
Или докачается до 105.0?
-
Dragon PLATE armor, а не кожаный. У тебя, насколько я понял, кожаный. А нужен кованый, тобеж из руды который делается.
-
БАРЫГА
1. надо драгон плиту а не кожанный дракон
2. в твоем скрипте идет енд вайл без вайла (в самом начале)
-
Про енд-вайл сенк, профиксю.
Про арм: у меня кованый драгон (на магму похож который)
Так я прав?
-
БАРЫГА
а с каких пор кованный драгон давет +5 к магии?
-
Прошу прощения У меня фул демон. Его шлем +5 магери дает.
Ну я так понял, что при моих скилах драгон плиту лучше не одеваьт. чтобы не запороть прокачку медитации, так?
-
Grandmaster
Сообщение от Andrey-IT
Прошу прощения У меня фул демон. Его шлем +5 магери дает.
Ну я так понял, что при моих скилах драгон плиту лучше не одеваьт. чтобы не запороть прокачку медитации, так?
Лично я при прокачке магии и медитации никакие шмотки не использую, это дело вкуса, по мне так ощутимой разницы нет.
Всегда до упора кастовал пойзон, потом медит до полного восстановления и все нормально растет...
Относително того, что при касте один раз пойзона, а потом медитация и медит так быстрее растет, так считаются попытки, кого пишит "peace" - это не так, считаются dect попытки, у меня скрипт автомат на медитацию и я давно подметил, что прирост медита не зависит от этого.
А вообще при прокачке магии нужно терпение.
-
Блин, запарился. В день чар съедает 1,5-2к регов. Качается не быстро. За 2 суток прокачал только 7,5 магери. т.е. сейчас 68,2 магери.
Есть варианты, как ускорить процесс? Деньгами не ограничен.
-
Grandmaster
Сообщение от Andrey-IT
///
Ну если так горит прокачай инту по максимум, вместо медита пей тотал манки и впуть
-
БАРЫГА
Сообщение от Gevorg
Сообщение от Andrey-IT
///
Ну если так горит прокачай инту по максимум, вместо медита пей тотал манки и впуть
угу и кастовать ФС со скроллов
-
Со скролов магия качается? И мана не тратится?
Т.е. можно затариться парой к скролов последних кругов и на скрипте все их "реализовать"?
Реально надо попробовать. А то еще 1,5 недели на пойзоне не хочется сидеть - сервак жалко )
Спасибо
-
Сообщение от Gevorg
Сообщение от Andrey-IT
///
Кстати спасибо за идею - вполне бюджетная и действенная
Не подскажешь, как на УОПилоте брать манки из сундука и пустые бутылки назад складывать?
-
Grandmaster
-
-
Сообщение от there
Всмысле в трупик? Помоему нельзя в трупики заливать нечего уже
Можно, но только осторожно
По теме:
Если деньги не проблема, то отдай на пракачку людям которые этим занимаются, гарантия 100%, тебе за неделю отдают чара уж с гм магери и 70 - 80 медита!
Проверенно!
-
Покупать пошло Сам качаю
Ваши права