|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
погоняем
Чё пока не фурычит офри , мож кто сферу запустит...
-
я бы был счастлив, тока хоцкера сюда непускайте, с его вампами каторые када кровь пьют - пухи снимают, а палады на весь столб стамины бьют, и по хп нехило )))
Вот еслиб йогурт своё шонить запустил, было бы супер, у него скрипты отпадные и падухи тож норм =)
-
Бум ждать , пусть кто нить отпишется .... я За сферу Ацида
-
вы не устали целый день за компом сидеть?го спать!
-
да тож хорошая сфера у него, тока проблемканебьольшая... я там раз с друганом махался просто пака тупо ресы не кочились, а патом начали друг друга с расовых пух пинать, всёрно кровь друг из под друга пили ))
там нереально пачтичто =) даж с уникм
нее.. я сёня нагулялся, мячиг папинали.. =)
-
на ваших левых сферах 6546546546 багов
-
да уж..а то решил погонять, а тут оском не пашет!
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
вы не устали целый день за компом сидеть?го спать!
Вот минут 40 назад ток домой перед обедом пришёл , не наигрался уж прости
-
Сообщение от Gippers
да тож хорошая сфера у него, тока , всёрно кровь друг из под друга пили ))
У него на сфере нету вампов если что
-
да? знач не у него было +( а там сфера хорошая, ну у него я тож играл вроде бы...
-
ждём короче отписи у кого сфера вспоминать не будем , ацида нема в онлайне
-
обидно... да ваще ща тут тусим тока мы втроём, ну или в четвером, Терорист, стиви ты и я =)
-
Сообщение от Gippers
обидно... да ваще ща тут тусим тока мы втроём, ну или в четвером, Терорист, стиви ты и я =)
я всёравно щас некуда играть не пойду..я зашёл просто на давида и зйайайаблига посмотреть
-
и то я ща спать уже
-
все спать пошли .... правельно впринципе делают , затро работа- учёба , просто я с 3-х дня работаю , хочу пожечь в уо ))
-
а мне всёрно завтра никуды ненадо, вот думаю чё делать... хоть прям в ла или в рф играть ити =)
-
Сообщение от Captain Anarchy
всёравно щас некуда играть не пойду..я зашёл просто на давида и зйайайаблига посмотреть
Не парься, мы тебя особо и не ждали , поздаровайся с давидом и иди с богом
-
Сообщение от Gippers
а мне всёрно завтра никуды ненадо, вот думаю чё делать... хоть прям в ла или в рф играть ити =)
Думай сам куда )) я щас 15-30 мин посижу , ничего не придумают если , спать пойду
-
ммммм.... дай асю, сыграем в сайдаламу =)
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
все спать пошли .... правельно впринципе делают , затро работа- учёба , просто я с 3-х дня работаю , хочу пожечь в уо ))
ты забыл еще кое-что добавить, после 2-ух месяцев не прерывного тусования в самом модном ресторане "Престиж"
решил зажечь в уо=)))
Ваши права