|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
))))))))))))))))))
отвечаю я плачу
ты меня утром убил, у моего же дома, крит на фулл хп, я реснулся и сказал.. "кексик, лучьше переесжяй, я придупридил, ты больше тут не поживешь." печку я сделал не у себя дома, а туда - куда ты прилетаешь, это уже не мои проблемы. руны я при тебе кинул и взорвал. ну а почему я голову не могу резать? у нас с тобой мир? мы с тобой друзья? нет =) ты мне враг, я тебя и убиваю.
-
кстате до сих пор, лучьше переесжяй, и чаров не оставляй - я тебя буду убивать всегда, и сжигать. у нас мира нет. лут я не просил назад, мне он не нужен. если ты захочешь переесжять прям сейчас, я тебя бить небуду пока переносишь вещи, ручаюсь..
-
-
ну рас ты дал слово то ок щас переду,но если нарушеш слово и убьёш меня будеш саной дефкой :P согласен?
-
-
Кексик баба полез рыдать на форум из-за того что упал в печке.
Больше выводов из топа сделать не возможно.
-
-
-
-
Эх Ренард,ренард..Записал.
-
Да ренарда веть продали какомуто малому вот он и творит разную ерунду . записал
-
-
что?? какому малому? во первых, ренардом играю я. играю еще Саважем гномом, и Дистроем ельфом. и поверьте мне, мне кажеться что репутация у меня не плохая, а если вы для постов все пишите, то увы извините, но хуевые вы люди.. он мне не кто, не друг, не брат, не СОГИЛЬДЕЦ. он мой БЫВШЫЙ сосед. я сжег его у него дома. мы с ним не бегали, а просто он не удачно прилетел, я его придуприждал об этом, что я буду делать подставы и убивать его чаров. я ему сказал, если захочит переесжать, я его бить не буду. он захотел, и час я его не трогал при переносе вещей.. теперь он у меня не живет. все вещи он перенес спокйно
п.с. если топик не читаете а что-бы тупо набить 1 пост, и называя мол меня "ох ренард ренард, я от тебя не ожидал" то вам в другой топик братцы
-
-
да ладно %) ну да вещи унёс всё норма...но суть в том что ты мне стучиш в асю и говариш
-Кекс преди срочно серпы крыша !
типо ты думал я прилечю прям в серпы к столбику,на те вам фигу русскую =) вообще печечник из тебя неочень :P
-
еслиб ты спрасил, там печка ли? я бы ответил да. я тебя буду жечь, убивать, и рескилить, я тебе уже сказал, личная не приязнь клоусай топик. флуд разведут не чего не читая!
-
Ну и что ? Мы с Кайном тоже горели у него ) ну и что что он мне дуэль сорвал )
Автор учись переживать поражения.Ты так в жизни далеко не пойдеш, разве что в роли эмо
-
какой плохой ренард
-
Сообщение от white
Ну и что ? Мы с Кайном тоже горели у него ) ну и что что он мне дуэль сорвал )
Автор учись переживать поражения.Ты так в жизни далеко не пойдеш, разве что в роли эмо
асю дай, дам гп за дуэль -) ток пояснишь когда она была, а то вроде я уже отдал всем гп кому сорвал -)
Ваши права