|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Местечко под солнцем ...
Хочу понимаешь поставить дом ! А фигли вам ... Некуда ! Просто некуда ! А в сараях ютиться надоело . И не то что бы покупать территорию , а сам факт - НАЙТИ свободное местечко ! Вижу есть хорошее место , таблички уже там оранжевые черти знает сколько . Довелось по этому поводу пообщаться с ГМом . На вопрос располагают ли они информацией - когда исчезнут дома - ответ , да ! Но сказать вам не можем , бла бла бла ... Вот и собственно вопрос : А почему они не могут сказать когда пропадет тот или иной дом ... Ведь если хозяин его профукал , это его проблемы ! У меня есть только одна версия на эту тему , может они просто боятся что их завалят подобными вопросами ? И им лениво будет с ними разбираться ! Есть мысли ?
-
Все гораздо проще, ГМ не имеет право разглошать подобного рода информацию, т.к. это дискриминирует других игроков. Если один человек будет знать, когда упадет дом, а остальные нет...То понятно, кто на образовавшееся пустое место, воткнет дом. Посему, справедливо ждать пока дом сам не упадет. И кто воткнет туда первым домик, тот и станет владельцем территории.
-
[+] [+] [+]
Кто ищет, тот всегда найдет © А говорить эту информацию игрокам нельзя, ибо это вмешательство в игровой процесс. Понравилось место с красной табличкой - маркай рядом руну и летай проверяй ежедневно.
-
Я скажу свое мнение так : мне кажется что дела с иммуществом обстоят гораздо хуже чем дела с овр , может следует какую нибудь организацию по этому поводу открыть ? Ну не знаю просто ! Бывают такие лабиринты с заборов , что просто смеятся от истерики хочется , для того что бы попасть по другую стороны этих баррикад !
Как там говорят ? йад не предлагать , в окно сама выйду ...
-
Urbi et Orbi
Интересно, а причем тут ОВР? )
Ни кто не запрещает игрокам создать такую организацию - ходить распутывать лабиринты =)))
Но надо заметить, заплутавшие игроки обычно сами вправе всегда кинуть пэйдж - типа - и де проход??? "Замуровали, демоны!"
По-поводу информации о домах - такая информация вне игрового процесса, следовательно, она не должна разглашаться.
-
Овр здесь не причем ! Я просто привела пример организации !
-
стучи 341572369 к себе в базе возму красавицу
-
где искала? в айс исле ? купи лошадку и иди побегай хоть немного .. даже в пешках можно найти место под норм дом, про по лесам побегай , поищи поленяки и тд, места целая куча
-
Да норм место наити трудно или дорого ! Вон на опее хоть онлаин и 100 а места блин свободного уима потамучто не такие барыги играют !
-
Нет ! Капитан ... ты даже не представляешь сколько я уже отбегала ! Ты думаешь я так , прогулялась от бб до портов и все ? Бррррр
-
Просто давно могли бы сделать проще! Табличка зеленая - месяц остался , желтая - неделя , красная - 2 дня ! и всё ! Проблема решена !
-
Re: Местечко под солнцем ...
Сообщение от uHHa
Хочу понимаешь поставить дом ! А фигли вам ... Некуда ! Просто некуда ! А в сараях ютиться надоело . И не то что бы покупать территорию , а сам факт - НАЙТИ свободное местечко ! Вижу есть хорошее место , таблички уже там оранжевые черти знает сколько . Довелось по этому поводу пообщаться с ГМом . На вопрос располагают ли они информацией - когда исчезнут дома - ответ , да ! Но сказать вам не можем , бла бла бла ... Вот и собственно вопрос : А почему они не могут сказать когда пропадет тот или иной дом ... Ведь если хозяин его профукал , это его проблемы ! У меня есть только одна версия на эту тему , может они просто боятся что их завалят подобными вопросами ? И им лениво будет с ними разбираться ! Есть мысли ?
автор убейся!ищи дома и не ной в форум!
-
-
Абракадабра
Сообщение от Lermontov
В песках полно места
Какое полно? ты что?
Там давным давно нету места под норм дом...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
инна или унна! мне пох как там тебя! Места полно! кто ищет тот находит... нытик!!
-
Сообщение от uHHa
Нет ! Капитан ... ты даже не представляешь сколько я уже отбегала ! Ты думаешь я так , прогулялась от бб до портов и все ? Бррррр
ты 100% на аватаре не была , пески не смотрела , северную територию вообще пропустила.. на островах есть места
-
да.. с домами ща тяжко) ноничего) можно купить
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Targus01
да.. с домами ща тяжко) ноничего) можно купить
офлудился? лолик?!
-
Да че вы парите,что полно места?
Нужно место на трехкомнатный дом,ну и заборчик ессено..
Вообщем я бегал по всему миру вчера около 4 часов,и сегодня около 3.
Нашел 3 места,2 на Аватаре,причем туда дом не влез - территория кривая.
И 1 далеко на болоте,между статистическими строениями.Если учесть что до них должно быть не менее 15 тайлов,то такой дом тоже не влезет,во всяком случае хрен обнесешь забором...
Что я могу сказать господа...Видел ДОФИГЕЩА домов с разноцветными табличками,тоже звал ГМ,ответ был таким же как и Инне:"Мы не имеем права сообщать вам информацию такого рода"
Или достаточно хорошая територия,и все заставлено палатками...Короче это гон...Еще через полгодика хрен визард куда всунешь... Так держать...
-
Максоник и Дино ... вот очень интересные люди ! Вердикт : нытик понимаешь ! А вот остальные такие дураки , не умные совсем , дают советы всякие глупые ? Не ? Только вы умные у нас ! Да уж ! Спасибо за советы ... место нашла , спасибо за это Раму ... Вот человек незнакомый абсолютно , проявил инициативу , написал в личку , подсказал , короче даже сам дом поставил мне ... И не за что ... Просто ребята , ну если сказать нечего , зачем тогда вообще писать в таких топах !? Проехали !
Ваши права