Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Комбинированный просмотр

1. Master

По умолчанию Местечко под солнцем ...

Хочу понимаешь поставить дом ! А фигли вам ... Некуда ! Просто некуда ! А в сараях ютиться надоело . И не то что бы покупать территорию , а сам факт - НАЙТИ свободное местечко ! Вижу есть хорошее место , таблички уже там оранжевые черти знает сколько . Довелось по этому поводу пообщаться с ГМом . На вопрос располагают ли они информацией - когда исчезнут дома - ответ , да ! Но сказать вам не можем , бла бла бла ... Вот и собственно вопрос : А почему они не могут сказать когда пропадет тот или иной дом ... Ведь если хозяин его профукал , это его проблемы ! У меня есть только одна версия на эту тему , может они просто боятся что их завалят подобными вопросами ? И им лениво будет с ними разбираться ! Есть мысли ?

2. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Все гораздо проще, ГМ не имеет право разглошать подобного рода информацию, т.к. это дискриминирует других игроков. Если один человек будет знать, когда упадет дом, а остальные нет...То понятно, кто на образовавшееся пустое место, воткнет дом. Посему, справедливо ждать пока дом сам не упадет. И кто воткнет туда первым домик, тот и станет владельцем территории.

Кто ищет, тот всегда найдет © А говорить эту информацию игрокам нельзя, ибо это вмешательство в игровой процесс. Понравилось место с красной табличкой - маркай рядом руну и летай проверяй ежедневно.

4. Master

Я скажу свое мнение так : мне кажется что дела с иммуществом обстоят гораздо хуже чем дела с овр , может следует какую нибудь организацию по этому поводу открыть ? Ну не знаю просто ! Бывают такие лабиринты с заборов , что просто смеятся от истерики хочется , для того что бы попасть по другую стороны этих баррикад !
    Как там говорят ? йад не предлагать , в окно сама выйду ...

5. Urbi et Orbi

Интересно, а причем тут ОВР? )
    Ни кто не запрещает игрокам создать такую организацию - ходить распутывать лабиринты =)))
    Но надо заметить, заплутавшие игроки обычно сами вправе всегда кинуть пэйдж - типа - и де проход??? "Замуровали, демоны!"

По-поводу информации о домах - такая информация вне игрового процесса, следовательно, она не должна разглашаться.

6. Master

Овр здесь не причем ! Я просто привела пример организации !

7. Oneshot yall
    [Banned]
    I'm best, i'm best of the best [Columbia] [Time 2 Die] [One Shot Game]

стучи 341572369 к себе в базе возму красавицу

8. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

где искала? в айс исле ? купи лошадку и иди побегай хоть немного .. даже в пешках можно найти место под норм дом, про по лесам побегай , поищи поленяки и тд, места целая куча

9. Grandmaster

Да норм место наити трудно или дорого ! Вон на опее хоть онлаин и 100 а места блин свободного уима потамучто не такие барыги играют !

10. Master

Нет ! Капитан ... ты даже не представляешь сколько я уже отбегала ! Ты думаешь я так , прогулялась от бб до портов и все ? Бррррр

11. Grandmaster

Просто давно могли бы сделать проще! Табличка зеленая - месяц остался , желтая - неделя , красная - 2 дня ! и всё ! Проблема решена !

12. Adept
    [Banned]

По умолчанию Re: Местечко под солнцем ...

Цитата Сообщение от uHHa
    Хочу понимаешь поставить дом ! А фигли вам ... Некуда ! Просто некуда ! А в сараях ютиться надоело . И не то что бы покупать территорию , а сам факт - НАЙТИ свободное местечко ! Вижу есть хорошее место , таблички уже там оранжевые черти знает сколько . Довелось по этому поводу пообщаться с ГМом . На вопрос располагают ли они информацией - когда исчезнут дома - ответ , да ! Но сказать вам не можем , бла бла бла ... Вот и собственно вопрос : А почему они не могут сказать когда пропадет тот или иной дом ... Ведь если хозяин его профукал , это его проблемы ! У меня есть только одна версия на эту тему , может они просто боятся что их завалят подобными вопросами ? И им лениво будет с ними разбираться ! Есть мысли ?
    автор убейся!ищи дома и не ной в форум!

13. Grandmaster

Meister [Wild Heart] wildheart.rdp.ru - сайт гильдии, retsiem.nm.ru - галерея картин

В песках полно места

14. Абракадабра

Цитата Сообщение от Lermontov
    В песках полно места

Какое полно? ты что?

Там давным давно нету места под норм дом...

15. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

инна или унна! мне пох как там тебя! Места полно! кто ищет тот находит... нытик!!

16. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

Цитата Сообщение от uHHa
    Нет ! Капитан ... ты даже не представляешь сколько я уже отбегала ! Ты думаешь я так , прогулялась от бб до портов и все ? Бррррр
    ты 100% на аватаре не была , пески не смотрела , северную територию вообще пропустила.. на островах есть места

17. Expert
    [Banned]

да.. с домами ща тяжко) ноничего) можно купить

18. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от Targus01
    да.. с домами ща тяжко) ноничего) можно купить
    офлудился? лолик?!

19. Journeyman
    [Banned]

Да че вы парите,что полно места?
    Нужно место на трехкомнатный дом,ну и заборчик ессено..
    Вообщем я бегал по всему миру вчера около 4 часов,и сегодня около 3.
    Нашел 3 места,2 на Аватаре,причем туда дом не влез - территория кривая.
    И 1 далеко на болоте,между статистическими строениями.Если учесть что до них должно быть не менее 15 тайлов,то такой дом тоже не влезет,во всяком случае хрен обнесешь забором...
    Что я могу сказать господа...Видел ДОФИГЕЩА домов с разноцветными табличками,тоже звал ГМ,ответ был таким же как и Инне:"Мы не имеем права сообщать вам информацию такого рода"
    Или достаточно хорошая територия,и все заставлено палатками...Короче это гон...Еще через полгодика хрен визард куда всунешь... Так держать...

20. Master

Максоник и Дино ... вот очень интересные люди ! Вердикт : нытик понимаешь ! А вот остальные такие дураки , не умные совсем , дают советы всякие глупые ? Не ? Только вы умные у нас ! Да уж ! Спасибо за советы ... место нашла , спасибо за это Раму ... Вот человек незнакомый абсолютно , проявил инициативу , написал в личку , подсказал , короче даже сам дом поставил мне ... И не за что ... Просто ребята , ну если сказать нечего , зачем тогда вообще писать в таких топах !? Проехали !

Ваши права