|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Справедливо это все или нет?!
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да справедливо!
-
Нет не справедливо!
-
Проблема со свободной територией...
Я думаю меня поддержат все новые игроки! А старым мои притензии могут показаться смешными...
Так вот какая лажа: есть желание и возможность купить тауэр, но судя по тем местам где я пробегал, а потратил я на это 2 с лишним дня поставить его негде а все потому что к примеру есть место под тауэр, а на нем стоит маленький визард тауэр, окруженный забором раза в 4 его большим... я считаю что такая постановка вопроса не справедлива!!! Надо чтото делать либо с АМ зонами либо с заборами!!! Потому что остается только вариант с покупкой земли у игроков. А почему я должен платить еще и за землю, чтобы поставить там свой дом???! Причем где гарантии что на такой "купленной" земле я смогу чувствовать себя спокойно и защищенно и точно знать что завтра по руне сюда не рекольнется стая ПК... в дом то они не зайдут а вот мя во дворе кильнуть ведь смогут...
-
Бред полный... Корупция =) Все как в реальной жизни.. Не заплатив денег, ни кто тебе не даст возможность поставить дом =)
-
Re: Проблема со свободной територией...
парнишШ а зачем тебе тауер? что ты там держать то будешь? Купи себе лучше сарайчик за 50к и не парся, для него место всегда и везде есть... да и всё твоё имущество туда поместится это точно. А проблема с територие уже существует оч давно, поэтому кто хочет крутой домик покупает его уже с територией или покупает територию под него, сейчас много людей есть которые торгуют териториями, я сам когдато таким занимался, очень прибильное дело...
-
Поддержу - не справедливо, но сразу могу подсуетить територию.
Суть в чем, каждый на чем-то хочет заработать. Поэтому такое положение на рынке недвижимости.
Сам уже сколько лет играю на Оскоме и до сих пор проживаю в сарае за 50к, поставленном на свои первые честно заработанные деньги. Хотя територии где стоят оргомные дома, да и просто свободной територии. Просто я не всегда вижу смысл в приобретении такого рода домов.
Но это мое личное "субъективное" мнение.
-
Сообщение от Man1ac
Поддержу - не справедливо, но сразу могу подсуетить територию.
Суть в чем, каждый на чем-то хочет заработать. Поэтому такое положение на рынке недвижимости.
Сам уже сколько лет играю на Оскоме и до сих пор проживаю в сарае за 50к, поставленном на свои первые честно заработанные деньги. Хотя територии где стоят оргомные дома, да и просто свободной територии. Просто я не всегда вижу смысл в приобретении такого рода домов.
Но это мое личное "субъективное" мнение.
говоришь что не справедливо, а проголосовал что справедливо.... эХХХ ты Маньяк )))
-
Я вообще не голосовал. И не буду :P
Считаю что не справедливо, но ведь жизнь всеравно не справедлива. Так что не будем что-либо менять. =)))
-
-
купи очки и побегай ещё пару дней
-
Сообщение от Captain Anarchy
купи очки и побегай ещё пару дней
)))))))))))))))))))))))))))))))))
-
-
• D-Tox •
-
Не очень давно переживал подобную проблему.....
Чел,не растраивайся...подкопи денег и покупай территорию...
-
C.C.C.P, домик за 30к это сортир что ли? А качаться где?
-
Я против! територию под 1 дом и так можна найти спокойна!Ё
-
эта проблема была и будет актуальна теретории очень
выгодны бизнес помню раньше сам ждал неделями пока удаляться дома без забора и тд зато денег хватало чтобы падать хуть каждый день в титане =)
-
Чёрт побери какая в попу проблема? Почему я когда мне надо найти место для товера у портов, его нахожу, найти место для товера в песках, я его нахожу, а ты потратив 2 дня не нашёл? Помойму это твоё неумение искать.
-
Re: Проблема со свободной територией...
Сообщение от O-Sean
Я думаю меня поддержат все новые игроки! А старым мои притензии могут показаться смешными...
Так вот какая лажа: есть желание и возможность купить тауэр, но судя по тем местам где я пробегал, а потратил я на это 2 с лишним дня поставить его негде а все потому что к примеру есть место под тауэр, а на нем стоит маленький визард тауэр, окруженный забором раза в 4 его большим... я считаю что такая постановка вопроса не справедлива!!! Надо чтото делать либо с АМ зонами либо с заборами!!! Потому что остается только вариант с покупкой земли у игроков. А почему я должен платить еще и за землю, чтобы поставить там свой дом???! Причем где гарантии что на такой "купленной" земле я смогу чувствовать себя спокойно и защищенно и точно знать что завтра по руне сюда не рекольнется стая ПК... в дом то они не зайдут а вот мя во дворе кильнуть ведь смогут...
ща продают неплохие территории за деньги
-
Пусть все остается так как есть автору советую получше искать =)
-
Не успел занять - покупай
-
Надо убрать из продажи сараи за 31к и сделать так, что бы забор ставился ТОЛЬКО по АМ =)
Ваши права