|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Минок
Драсте всем!Ну вообщем суббота,вечер я думаю всем охота поиграть ночью!Но в бд большая армия дядек с дилдоргами так что по 1 неохота ходить!так вот я предлагаю сегодня устроить варку в минкке или в портах!чтоб все прелетели и было просто мясо как примерно год назад!по портам носилось человек 40!
Просто давно я невидел чтобы мнорго народу и все друг против друга дрались!лучше конечно в портах,потому что АМ и упасть труднее чем в минке!
-
Я в минок пришел 1 раз , щас 10 ка на каторге чалюсь ....
P.s минок зло , нечего вам там делать , идити в пески , там веселее и задорней.
-
[BoS]
Вы ещё в певсках или в загоне собиритесь
-
когда наидете хорошее место, и чтобы там народ был - пишите, обязаткльно посещу
-
на портах убить мона тока в лаге или в креше или в крите. В миноке вы все синяки сразу в гз бежите . Собирайте в миноке толпу и идите против дядек в бд.
-
насчёт портов вы ошибаетесь!если там будит человек 15 хотябы то вы даже замечать небудите как по вам стрелять будут!а насчёт песков и загона...В этом ничего плохого нету!это весело!просто в бд бегает 10сотов с дилдой и тд!Человек 5 открывают печки!
-
Сообщение от Kykypy3a
насчёт портов вы ошибаетесь!если там будит человек 15 хотябы то вы даже замечать небудите как по вам стрелять будут!а насчёт песков и загона...В этом ничего плохого нету!это весело!просто в бд бегает 10сотов с дилдой и тд!Человек 5 открывают печки!
Ты мне в бд сейчас хоть одного сота покажи - пустое бд полностью.
-
Сообщение от white
Ты мне в бд сейчас хоть одного сота покажи - пустое бд полностью.
это сейчас,лично я сегодня зашёл на фри) пришёл в бд и на меня 5 налетело
-
Сообщение от there
это сейчас,лично я сегодня зашёл на фри) пришёл в бд и на меня 5 налетело
Дык радоваться надо что кто то бегает =) У вас на о2 там вообще пусто ведь*?
-
Сообщение от Lexa
Я в минок пришел 1 раз , щас 10 ка на каторге чалюсь ....
P.s минок зло , нечего вам там делать , идити в пески , там веселее и задорней.
И НЕ ГОВвори такая же ситуация,какой у тя ник,а то 1скучно копать
-
Re: Минок
Сообщение от Kykypy3a
Драсте всем!Ну вообщем суббота,вечер я думаю всем охота поиграть ночью!Но в бд большая армия дядек с дилдоргами так что по 1 неохота ходить!так вот я предлагаю сегодня устроить варку в минкке или в портах!чтоб все прелетели и было просто мясо как примерно год назад!по портам носилось человек 40!
Просто давно я невидел чтобы мнорго народу и все друг против друга дрались!лучше конечно в портах,потому что АМ и упасть труднее чем в минке!
да.... канешно ты выбрал место для варки ... минок где можно в гз забежать или порты где по ам арм убиваешь... а толку никакого. А если на порты придут твои друзя с дилдоргами то там шансов у простых смертных небудет 100 %....
-
угу в миноке там где все и синие и красные в гз будут торчать лишь бы их не полутали
-
Grandmaster
Мои походы в минок.
За 2 недели я был там раз 6.
все время вампом с дилдоргом и хуманом 1 раз.
Пришел я хуманом..наших гдето 2-3 человека кроме меня... синих около 8.Я падаю,ору громко матом на своих согильидейцев, попадаю на каторгу,прощай белоснежный пак.
Вампиром..каждое мое похождение заканчивалось потерей обсида и черного драка.
Сегодня..я там умер от гварда за гз)
-
Собирайтесь в миноке и летите в БД
-
-
Сообщение от Hate
Мои походы в минок.
За 2 недели я был там раз 6.
все время вампом с дилдоргом и хуманом 1 раз.
Пришел я хуманом..наших гдето 2-3 человека кроме меня... синих около 8.Я падаю,ору громко матом на своих согильидейцев, попадаю на каторгу,прощай белоснежный пак.
Вампиром..каждое мое похождение заканчивалось потерей обсида и черного драка.
Сегодня..я там умер от гварда за гз)
А я 8 раз видел как он умирает , а на 9 приход без него умер сам +)
Вывод ходите в минок с Хейтом , и не будете падать !
-
Мля ТУПО стоят человек 10 на портале в песках зайдёш и труп Я сам как ущёл покамись не понимаю 31 хп )) ТУПИЗМ одним словом пески !!! Минок Рулззз ))) хехе за три захода Пк упали по 2 раза )) хехе минок страшный сон для пк )))))))))- 2 часа ночи по москве ))
-
-
Абракадабра
Сообщение от F Jedi
Минок страшное дело - Пк там макс 5 минут и сразу валяеста без башки !
Токо иногда Пк держится в миноке - когда приведут верблюда который плюётса инокс огнём или хз чем ещё , и все! все дела ,и то умудряютса упасть !
Да уж минок опасная местность
Но хотя я б там побегал даже
-
Ваши права