|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Идейка
Играл помню на другом серваке, так вот, там фишка такая была: когда остаются 1 на 1 , то все остальные игроке делают ставки на того кто останется в живых, скоко им позваляет финансовая возможность, выграшь делится по-тем , кто угадал, кто не угодал, тот просто потерял лове. Как идейка?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
ну так средне... Чисто так от делать нефиг мога ставки поставить)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тоже самое играл , ставки это фигня всё , + 100 $ или - 100 $ какая разница ?) лучше бы поставили мод на админа , админ когда играет у него на спине написано админ и цвета он другого
-
Не я видел там не 100, 500, 1000, 2000, и т.д.
-
Для всего этого нужен amxmod, а он на оскоме вроде не стоит. Или поставили наконец? Я оч. давно не играл, не в курсе.
-
Сообщение от M A C T E P
Для всего этого нужен amxmod, а он на оскоме вроде не стоит. Или поставили наконец? Я оч. давно не играл, не в курсе.
слушай,залесь обратно.он с самого начала стоит на оскоме.
-
Ага bet ct all куль
-
глупые идеи из ряда: а может вар мод поставим?
ну нафих!!!!!!!
-
епт кому не нравится да не делайте ставки
мне идея понравилась
-
давайте понаставим тогда всяких разных модов и фигулек и сделаем из кс непонятно что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
-
Я хочу, чтобы у меня вместо ножа была катана и чтобы голова у врага отлетала. Вот.
-
Причём тут моды и фигульки, просто сделать эту штуку, и всё, на самом деле, не хотите, не делайте ставки, от этого игра не станет хужет... А на счёт модов, Серёг, ты загнался))) я про минимум говорю, а ты уже про максимум гонишь, моды вар-моды и т.д.)))
-
Дайте уже мне катану!!!
-
-
Лучше второй сервак поставить, ну или на стим перейти)
-
Лорд Санта,я только сейчас понял что у тебя ник Санта
Раньше читал Сатана))
-
Сообщение от Ronin
Раньше читал Сатана))
Ник так и появился)))))
-
Хехе=)
это фуфло мод
Вот я видел мод на авп когда бежиш с прицелом авп она тресеться так что фиг поподеш если остоновишься нужно чтоб прошло время секунда или полтора вполне грамотное решение против злостных авпешников=)
-
-
ваа...не ставьте здесь никаких модов,а то получится извняюсь абисс какой-то
Поиграл там немного - итог:админов вообще нету,читерят просто в открытую - кто носиться как угорелый,у кого по 200 хп,кто через стены шмаляет по 3-4 хеда,причеми я заходил на каждый серв абисса в разное время суток - картина одна...+ из - за этих модов еще большие лаги.
Ну зато да,красивый форум,куча всякой дополнительной дребедени в игре,которая вообще там нафиг не нужна. Короче АЦТОЙ!
Ваши права