|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
прокачка скилов
чото очень тежелая ета прокачка может зделаете ее побистрее ?
-
Халявы не будет (С) Оском %)
-
Слушай, раньше чтобы прокачать резист, надо было 2 недели бегать в титане по поисон фильде, это тебе счас халява, сиди и радуйся
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
даже больше 2-х недель А так качайся , или автор куда то торопится ?
нет нет я некуда не тороплус просто нюбу хочетса побистрее прокачатса
-
Я в полном шоке! Народ офигел в конец!!! vol4ok1, Деточка!!! Ты еще не видел, что такое тяжело качаться!!! Вот када ты неделю ждешь подьема скила хотя-бы на 0,1%, не говрю уже о 1% - вот это тяжело!!! На Оскоме нормально с прокачкой, я бы даже сказал - легковато!!! Я вот меньше чем за сутки Паринг набил до 100%... Сиди и наслаждайся тем, что есть... И скажи спасибо, что есть так а не по другому!!! Вот к примеру: када качал мининг, я за ночь поднимал процентов по 5, а товарищ на другом серваке 0,3%!!!
Сообщение от -Ivangileon-
Ха-ха-ха %) афтр насмешил неподетски =) а может тебе есщё гп и шруду дать ?
а еще лучше: как на некоторых чисто ПвП серваках - все скилы где-то процентов по 75-80, пусть "качает", он сирано скулить будит!!!
-
Ха-ха-ха %) афтр насмешил неподетски =) а может тебе есщё гп и шруду дать ?
-
Тема походу бОян, Там уже Лео сказал то что я хотел. Не буду повторяться с цитатами
-
-
Я-бы даже сказал, что очень Легко, Кроме Магии. А Так все Летит... Так что, Тока Заробатывай на рессы, и в перед.
-
не сЦы ! все идет по плану=)
прокачка нормальная..
-
автор всё норм ты чего??боевые можно за неделю прокачать
-
парринг - 4 часа
боевые - 2 дня
арчери - 1 день примерно
вот с хилингом щас сложновато...
ресист - пол дня
раньше резист конечно вообще халявный был для гномов и магов (я про 54 сферу)
-
Абракадабра
-
вот что значит ванаби посредник... какой нафиг быстрее?! щас изза хила фигового надо одевать на куклу армор или д15 окон хилеров открывать , а раньше хватало 2-3 хилеров для любого скилла , хил тогда вообще летел.. иди зделки проводи...
-
-
кексик , чем сложнее отхилить куклу тем больше вероятность что она упадёт, поэтому на неё надо одевать армор, а армор замедляет качку
-
-
Сообщение от Burit0-
А почему ты меня КексиГом обзываешь?
для меня все посредники как одно лицо...
-
Ваши права