|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
А вы говорите - дедовщина...
http://inforos.ru/?id=13994
Везде есть проблемы.
Даже в магазин за хлебушком сходить, и то - можно нажить проблем. Армия не исключение. В любой стране мира.
-
-
слухи
-
-
там не дедовщина..
иерархия
есть рядовые а есть сержанты, вторые командуют первыми
вот те и все иерархия.. там и впомине нету духов, черпаков дедов и т.д.
-
гонщик
старые молодым груденку тоже мнут частенько.
даже на видео показывали по телеку . скандал грандиозный был.
но вообще все зависит от подразделения, как и у нас.
-
бытовые конфликты это не дедовщина.. там не будут заставлять сидеть на корточках с табуреткой в руках до утра, там не стоят солат в шеренгу чтобы каждому дать в грудь с ноги, и почему-то они там не выглядят как живые скелеты
-
вспоминаеться мне какаято лекция об устройстве армии Росси и США
Так вот сказано там было такое :
В Росси приказы выполняються бесприкословно , любой приказ , в любое время , направленый на что угодно должен быть исполнен , и даже если солдат выполняющий этот приказ с ним не согласен , он обязан его выполнить а потом написать рапорт о несогласии и тд и тп
В США иерархия устроина таким образом , что задача высших чинов сначала сломать дух , подовить солдата морально , возможно даже физически , так чтобы он выполянл любые приказы бесобсуждения .
Не знаю на сколько это провда , но выходить что в США побои солдатов практически узаконены .
-
Сообщение от -Mihail
бытовые конфликты это не дедовщина.. там не будут заставлять сидеть на корточках с табуреткой в руках до утра, там не стоят солат в шеренгу чтобы каждому дать в грудь с ноги, и почему-то они там не выглядят как живые скелеты
откуда ты знаешь ? служил там ? лол.
-
Сообщение от =Solid=
...
вообще-то все наоборот
Сообщение от Trogfor
...
аналогичный вопрос
-
Реально, спор двух незнающих людей )))
Умиляет
-
Сообщение от -Mihail
вообще-то все наоборот
Что наоборот ?
У нас в уставе написано солдат обязан выполнить любой приказ .У них не написано .
У нас нельзя ,грубо говоря, издеваться над солдатами , у них можно .
Хотя тебе даже доказывать нечего не буду , плавали знаем , человеку без мозга что либо доказать не реально.
-
Этож америкосы, что от них еще можно ожидать...
-
Сообщение от =Solid=
У нас в уставе написано солдат обязан выполнить любой приказ .У них не написано .
У нас нельзя ,грубо говоря, издеваться над солдатами , у них можно
лол
иди это им расскажи, мол "у вас можно издеваться над солдатами и не выполнять приказы" а потом у нас в армии попробуй пожаловаться что тебе приказ не нравится
-
нету ну это уже даже не смешно , каждым своим постом ты подчеркиваешь свою тупость и не замечаешь.
-
то что тебе в твоем пту читали лекцию о том какая плохая армия в америке и какая хорошая в росии, рассчитанную как раз на контенгент необразованного чморья вроде тебя - еще не значит что надо в это верить
а так что твой пост, что пост Dolce HugabanOFF передо мной по содержанию вобщем-то равны
-
Solid, тут реально туп только ты и плюс ко всему несёшь полную ахинею
-
лекция московского государственного института электроники и математики , 5 курс , лексция на тему организации службы ФСБ и тд тп , лекция входит в курс лекция по правовым основам защиты информации и комьютерной безопастности.
Ты Михаил иди хотябы школу закончи , неговоря уже о ПТУ .
Я говорю что руководствуясь тем что прочел или , как в данном случе , мне сказал это человек кампитентый в этом , вы же с Балу две малолетки каторые кроме курилки школьной ничего не видели , если хотите с кем-то поспорить то не просто словами бросайтесь , а приводите пример , цитату из книги ну не знаю что-то что подверждало бы ваши слова.
-
You can't kill the Messiah!
Из устава:
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ
Единоначалие. Командиры (начальники) и подчиненные. Старшие и младшие
Единоначалие является одним из принципов строительства Вооруженных Сил Российской Федерации, руководства ими и взаимоотношений между военнослужащими. Оно заключается в наделении командира (начальника) всей полнотой распорядительной власти по отношению к подчиненным и возложении на него персональной ответственности перед государством за все стороны жизни и деятельности воинской части, подразделения и каждого военнослужащего. Единоначалие выражается в праве командира (начальника), исходя из всесторонней оценки обстановки, единолично принимать решения, отдавать соответствующие приказы в строгом соответствии с требованиями законов и воинских уставов и обеспечивать их выполнение. Обсуждение приказа недопустимо, а неповиновение или другое неисполнение приказа является воинским преступлением.
По своему служебному положению и воинскому званию одни военнослужащие по отношению к другим могут быть начальниками или подчиненными.
Начальник имеет право отдавать подчиненному приказы и требовать их исполнения. Начальник должен быть для подчиненного примером тактичности и выдержанности и не должен допускать как фамильярности, так и предвзятости. За действия, унижающие человеческое достоинство подчиненного, начальник несет ответственность.
Подчиненный обязан беспрекословно выполнять приказы начальника. Выполнив приказ, он может подать жалобу, если считает, что по отношению к нему поступили неправильно.
...
Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок.
Ещё где-то есть правило оформления рапорта для обжалования приказа (хотя рапорт он и есть рапорт), но лень его искать.
-
Сообщение от Haldir
Из устава:...
омг я когда то это учил
Ваши права