Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Комбинированный просмотр

1. Grandmaster

Здесь типо демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну, но не навижу государство!

По умолчанию Водителям запретят курить за рулем

2. Expert
    [Banned]

Тонировка рулит)))

ЗЫ: нечего не добъются... это тоже самое, что и ремень безопасности... всем накласть.

3. неГламурный Енот

Курил и буду курить. Бред какой-то придумали.

4. • D-Tox •

А я некурящий, мне всё равно на это

5. Grandmaster

Чекушка это мало ...А кому то лизнуть много

Так статья то про Россию а не про Украины
    так что можешь начинать курить спокойно ...
    ИМХО если сделают то ГАИшники будут ловить курилок вот прикол будет -)))

6. Grandmaster

Здесь типо демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну, но не навижу государство!

Типо сострил?

7. Призрак прошлого

[Guards Slayer], KR:[Crafters] and GM Metrander в отставке %)

Ну и пусть запрещают Я люблю на такси ездить

8. • D-Tox •

Клал я на них. Это ограничение моих личных свобод.

9. неГламурный Енот

По телефону вроде тоже нельзя разговаривать без "хандс фри", однако что мы видим... и пристегнутым нужно быть.

10. Grandmaster

Цитата Сообщение от Voron
    По телефону вроде тоже нельзя разговаривать без "хандс фри", однако что мы видим... и пристегнутым нужно быть.
    Дак просто нет механизма стучать на таких

11. In self we trust!

[*LV*] Zagata, Joks, Bart, PaiN, Arik, Repsons, Bugz, SirMage

можно будет и курить )) Хендс фри-кальян

12. Такова воля Сената и народа Рима

Скоро в сортирах запретят писать стоя.
    Под каким-нибудь идиотским предлогом типа борьбы с дискриминацией женщин...

Лично я курить бросил, но из десятилетнего опыта курения могу сказать, что сигарета - последнее, что может отвлечь водителя. Даже наоборот, если куришь, то это вполне нормальное средство переключить сознание от монотонно усыпляющего вождения.

Хрень какую то сочиняют, идиоты... Бабки отрабатывают. Им же надо изображать деятельность, иначе на хрен они нужны? Вот и изобретают законы - один дурнее другого.

Лучше б закон о ренте с добычи полезных ископаемых и продажи их за рубеж изобрели. А то хернёй маются... Курение им за рулём помешало...
    А ложка моя в моей же тарелке с моим же супом никому еще не помешала?

13. неГламурный Енот

Боюсь что скоро помешает )) Будешь 13% супа относить гос-ву..

14. Speedy Gonsales...

поржал

главное в том что причина запретов участившиися аварий...

круто конечно.

но по моему по всему миру участилис аварий изт за роста количества дорого и главное изх за роста количества водителей. а не из за курения.

чем больше машин тем больше аварий.

только тупииица может думать что рост аварий может зависеть от сигарет.

с каким показателями сравнивают то?

в 70-8-0 годах машин было в 10 раз меньше чем сеичас. и средная лошадиная сила составляля около 50-60 лошадей.

счас машин в 10 ращ больше и средная лошадь 120-130...

каким макаром они хотят чтоб количество дтп снижалось?

я вообще не говорю про грузовые машины количество котолрых просто выросли в сотни раз

какая разница тому кому грузовик едет в лоб курил ли его владелец при жизни сигареты или же сосал антиникотиновые леденцы?

все эти зхаконы это дрочение двумя руками притом стоя на голове.

и вообще чем больше запрещающих законов тем подспубно человек пытается их нарушить

в пробках нервно курят и от этого старадает екология что ли? или нервы? а что в пробках делать? стихи писать? или сами пробки благотворно влияют на экологию?

при нынешном положений вещей лиш глобальная перестроика дорого. их освещение и оснашение сможет повлять на количество аварий но никак не сигареты мальборо и винстон.

15. неГламурный Енот

Цитата Сообщение от wulfa
    при нынешном положений вещей лиш глобальная перестроика дорого.
    Я бы даже сказал по другому, вернее начал бы с того, что права купить совсем не трудно.. за 800у.е. тебе их принесут домой в конвертике с бантиком, а за 400у.е. придется официально записаться в автошколу+стоимость автошколы, чтобы "без палева".. Вот и думаем. А еще, их покупают, потому что реально валят при сдаче, в моем случаи было все очень просто, я не ходил ни на одну теорию, и к инсруктору сходил 3 раза т.е. деньги автошкола от меня получила минимальные, т.к. опыт вождения у меня и без того был большой, сдал теорию с первого раза без единой ошибки, а вот на площадке тупо валили, в конце "экзамена" спрашивали "ну что?", поняв, что я платить не буду начинали рисовать крестики... так было 2 раза, на 3ий раз купил площадку и город. Ну таких историй миллион. И ладно, я их купил, я езжу нормально, но когда их продают людям, в большинстве конечно девачкам, которые даже на экзамене не знают где какая педаль - вот это уже мощно. Чего ты тут изменишь? Да ничерта не изменишь.

16. Speedy Gonsales...

прирожденных водителей очень мало. восновном все учатся уже при деле за рулем.

как правило те кто учатся не бьются в авариах так как ездят хреново но медленно.

аварий в которых гибнут люди. это восновном превышение скорости. плохие дороги и плохая видимость.

то есть двухсторонные трассы с плохим освешением. там где в лолб в лоб. шансов выжить практический нету.

у нас дороги раздолбаные а летают по ним на 200 км в час...

ну посчитай при чем тут сигареты аварий и смертность? я не вижу связи.

тем более когда человек курит он ездит медленно. а не зажимает сигару зуюами и шпарит на 250

17. Grandmaster

Чего ты тут изменишь? Да ничерта не изменишь.
    Как что - можно курильщикам испортить жизнь
    Нехер было отравлять жизнь некурящим

18. неГламурный Енот

Ну тут уже смотря где едешь. Если я еду на дачу, то еду порядка 160 и курю.. дорогая пустая, хорошая.
    В Москве даже на 120-140 уже курение реально может отвлечь, упадет тебе сигарета, ты отвлечешься, а там ямка большая.. и писец.

19. неГламурный Енот

Тут ведь от водителя тоже сколько зависит.. вчера ехал по садовому порядка 100-110 часов в 11ть вечера в районе смоленской, так меня обгоняет порш и за ним ламборжини, причем движение немного плотное было.. я не знаю сколько они ехали, но в полезрении они были секунды 3-4, и ессно прыгали между рядами. Вот они скорее разобьются об кого нибудь, или они врежутся в кого нибудь, кто перестраивается без поворотников... Не знаю, что тут обсуждать еще. Все курят и будут курить.
    Тонировка кстати не спасет... Лобовое стекло тонируется в очень редких случаях, а через него все же много чего видно..

20. Speedy Gonsales...

так можно и на птиц внебе отвлесчя и на смегу диска или касеты.

этон е повод запрещать причкам летать а музыке играть в машине.

чтоб исключить у человека фактор " отвлекся" то ему практический можно запретить все.

даже простой чих на пару секунда вырубает у человека фактический и зрение и слух и ориентацию .

и что делать штрафовать чихающих за рулем?

и сколько человек погибло по причине уронил сигарету отвлекся и умер?

и каково отношение к авариам типа плохо освещеный участов водитель из за прептствий на дорроге не справился с управлением и умер?

это миф и блеф. это кость которую бросяют лиш быв как небудь оправдать неприглядную статитстику.

гилбнут сотнитысяч на дорогах. и каков процент из них приходится на сиггареты?

а сколько человек за рулем курит? и сколько из них можно оштрафовать за создание аварииной ситуаций на дороге тем что он прикурил сигарету?

я сам некурящий. мне пофиг. и на заявление о тмо что мол пассивное курение мол вреднее чем активное.

кто придумал этот бред? мы и так дышим уже миазмами а не воздухом и какой друак установил что никотин который мы вдыхамем случайно малыми дозами намного опаснее никотина который курильщик накачивает в себя килограмами?

Ваши права