|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ызраыль хочит зохватит мир! Спосайтыс кто можыт
-
Слыш придурок ты ещё долго балоболить будишь или уже начнёшь чтонить делать?Учись нетока слова на ветер кидать!
Vadimar
-
Нэт, я ищо не долга болаболить буду. Я проста хачу посматрэть как манахи будут захвативат мир.
-
А что тебе мешает на это посмотреть?Короче живи своей жизню вась!Нет никакого жилания общатся с имбицилом пиксельным!
А насчёт национальности ты зря так!тебя твои же слава накажут когданить...
-
А где видно, что я за пиксели переживаю? Это ты у нас любыми способами готов их добиваться. Если признаешься, что ты тёлка, я тебе даже денег немного дам
-
-
Ложил,ложу и буду ложить. По принципу базу не продам
-
Сообщение от white
А чё у тебе база в ЖЕВЕ есть? )
-
Сообщение от SeregaSV
А где видно, что я за пиксели переживаю? Это ты у нас любыми способами готов их добиваться. Если признаешься, что ты тёлка, я тебе даже денег немного дам
Оставь себе свои деньги придурок.У нас их поверь раз в 100 больше чем у тебя и живётся нам неплохо.А ты пиксельный ты потому что ноешь постоянно что тебя сожгли в печке или ещё чёнить!
Vadimar
-
Сообщение от white
Ложиш ты нубов-лутеров в бд!
Vadimar
-
записал! боюсь! если разбанят
-
Сообщение от David-
Монахи типо папи хех смешно даже стало тока вижу таблетку каторая бегает осталние понятния не имею чем занимаются
я нислова ненаписал про то что мы папи в пвп!Мы папи в развитии!И сама тема была создана таким образом поприколу,дабы увидить и поглумится над вашеми тупыми выеПонами
Vadimar
-
Сообщение от Kykypy3a
Vadimar
Я ложу на ) Ща сессию досдам и тебя если захочешь и положу и на тебя положу )еще и по лбу постучу, только не у тебя на арене
-
Сообщение от white
Сообщение от Kykypy3a
Vadimar
Я ложу на ) Ща сессию досдам и тебя если захочешь и положу и на тебя положу )еще и по лбу постучу, только не у тебя на арене
Отжог жжот хех :P
-
Какая нах сесия школьник!тебе экзамен за 9 класс здавать нада!чё ты тут развёл!Мы увидимся ещё чувак,убьёшь меня!
-
-
Сообщение от Kykypy3a
тебе экзамен за 9 класс здавать нада!
Вот эту фразу будешь своему сыну каждый вечер говорить когда он будет гулять проситься.
Можно спросить - по каким критериям вы судите образованость и возраст человека ? Из морально-этических норм общения вы не чем не лучше чем тот же девятиклассник поступающий в этом семестре в ПТУ на сучкогрыза . Вы желаете об этом поговорить ?
-
вайт релак тейк и ези упокойся
-
Сообщение от David-
вайт релак тейк и ези упокойся
Меня просто парит когда ущербы на себя много берут Мне не нравиться их стиль игры,поетому я к ним отношусь негативно. У любого человека есть симпатия и антипатия,ес-сно что свою антипатию я буду везде упрекать - это человеческий фактор
Ваши права