|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Вот оно, наше самое лучше образование в мире ч.2. Самоубийст
http://topnews.ru/media_id_2714.html
Чувак покончил жизнь самоубийством из-за издевательств учительнцы.. Всего 14 лет.
-
Далеко ходить не надо , когда в школе учился вроде всё нормально , а как родителское собрание так ппц , виноват во всех грехах .... а тем более у него училка была в возрасте и со старчиским моразмом это и не удивительно...
-
Grandmaster
Щас с каином вспоминаем че с нами жесткого в школе случалось, в результате столько всего вспомнилось... яб вставил сюда, выб поржали) но там мата много,вырезать впадлу
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Дурак парень,что я могу сказать!
-
[+] [+] [+]
Согласен. Если человек идиот - это навсегда
-
Фих его знает, странное это дело. А правды мы всего скорее так и не узнаем, то что печатают\показывают СМИ - обычное формирование общественного мнения. Если же по телику показывают все с той стороны, что учительница действительно виновата и довела ученика до подобного состояния, то в Интете обязательно с этим не согласятся и напишут все со стороны того, что может это вовсе и не учительница довела...и не из-за того, что они обладают большей информацией или объективно ее отражают, а просто из-за того, что позицианируют себя, как "оппозиция". Чего там точно случилось, знают может только следователи...
А вообще, все равно, как не крути паренька жалко. Под поезд он лег на той станции, на которую я каждый день хожу, чтобы до института доехать. И не важно, что вынудило его совершить этот поступок, издевательства и унижения преподавтельницы или чей-то расчет.
-
Speedy Gonsales...
-
школа адаптирует нас к жизни...
а из рассказа Вульфы, так просто одуван какой-то рос у того папаши, нельзя так тоже, как она жить будет, человек не способный выживать в стрессовых ситуация обречен.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Странная статейка.
Типа - учительница и не виновата, а дети, причём, ей еще и цветы принесли и обнимать начали...
Тьфу, блин.
Всегда ненавидел этот девчачий школьный подхалимаж, когда сопли и нюни разводят с совершенно чужой тёткой. И всё это в какой то экзальтации, прям в религиозном экстазе.
Чушь.
Ваши права